Домашняя страница/Задать вопрос/Мне 30, влюбился в милфу 41 год
Опубликовано 6 месяцев назад

Мне 30, влюбился в милфу 41 год

Поделился(-ась)
godovasik

Подробнее о скидке

Второй раз в жизни влюбился и это оказалась милфа 42 лет (выглядит она на 35 максимум, я сразу и не поверил, что ей 42), так ещё и РСП, правда с взрослым ребенком.

Секас с ней просто огонь, ни с одной другой такого у меня не было. Вот скажите, стоит продолжать с ней встречи или слить и перестрадать?
88 комментариев
отсортированы по
default-user-474980
Написать комментарий..
Ученик
Amigopepper
6 месяцев
А на сайте скидок зачем такое спрашивать? Или ты ждешь скидок на лекарства ей?
Искатель
удалено619436
6 месяцев
А чё спрашивать на сайте скидок?
Скидки? Так вообще ничего не отвечают. Ни разу никто не написал.
Чё купить дешевле? 99% советуют оверпрайс переоцененный.
Товары для перепродажи? Вообще 0.
Промокоды? Ну рефералок накидают...
Скаут
МихаилМих
6 месяцев
Своя цель какая? Если ничего серъезного, то просто отношаешься и радуешься, опьянение от секса пройдет через год-два, тогда и решать надо. Другое дело, что она и сама тебя бортануть может через год-два, если поймет, что ловить нечего.
Ученик
godovasik
6 месяцев
Цель была изначально - просто очередная встреча с дамой, с сайта знакомств. Но получилось так, что влюбился.
Ученик
Telecaster
6 месяцев
Скуф и милфа РСП - залог крепкой семьи
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
Скуф, милфа и её дочь альтушка
Солнцепек
Focus
6 месяцев
Не надо оно тебе, брад, поматросит и бросит!

Хотя.....говоря словами классиков:
14481260-wgLM8.jpg
Ученик
1qaqa1
6 месяцев
ряяя
Скаут
RoniAiron
6 месяцев
ну если Екатерина Михайловна тебе потом концерты на Пеппере в обсуждениях не запретит, то можешь и слить
default-user-474980
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.