Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У вас так же?
26 дней left
Общее количество голосов: 25
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Осталось купить кладовку чтобы дальше тарить с пеппера
Начни собирать наборы, типа на всякий случай, набор для города, леса, выживания, зомби апокалипсиса
У меня есть такая идея... Хочу собрать "Экстренный чемоданчик". Ну не думаю, что это будет сильно дорого, там будет только базовый набор: нож, консервы, лекарства, противогаз и т.д.
«Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки»;©
"Ах, это вы репетируете?"©
Начни увлекаться парфюмом - там ещё бездна для вложения денег
Две Куси.. Странно... Наверное Муся зашла...
Сколько у вас рулонов туалетной бумаги?
26,7%
Ипотека ((
А машины кто за тебе покупать будет?
Женить тебя надо, брат
Пора брать 2ю квартиру )
В сбере, в ипотеку. И сразу Ри одних штанов не останется.
Ну завидный жених...
Сахар в дело, нечего ему залеживаться
А, ещё ~1500 ушных палочек из бамбука (спасибо Фокусу), ~1000 тряпок для влажной уборки, запасной электрогриль, два вентилятора, 3 подушки, 3 запасных комплекта постельного белья, 3 графина, ~40 тарелок, ~10 сковородок, ~20 стаканов/чашек/кружек, 40 губок для мытья посуды, ~5 упаковок гелей для мытья посуды, 2 набора инструментов, 100 газет с кроссвордами на старость и на случай отключения интернета, 3 книги Достоевского...
Значит вы прошли эту игру.