Домашняя страница/Разные обсуждения/Мне больше нечего покупать. Я скупил всё!
Опубликовано 5 дней назад

Мне больше нечего покупать. Я скупил всё!

Поделился(-ась)
Жёлтый_арбуз

Подробнее о скидке

Благодарю Пепперу я научился много и выгодно покупать товары. Теперь у меня дома склад:
8 пар шорт, 14 рубашек, 100 пар носков , 50 пар трусов, более 30 футболок, более 20 пар штанов, 7 пар летней обуви, 4 пары осенней обуви, 4 пары зимней обуви, 3 весенние куртки, 3 зимние куртки. Запас туалетной бумаги на ~7 лет, два запасных утюга, 3 запасных увлажнителя воздуха, два обогревателя, 3 запасных SSD, 2 запасные мыши, запасной монитор, запас круп на ~1.5 года, запасов сахара на ~5 лет, ~7 флаконов шампуня, 7 литров мыла, 7 литров кондиционера для белья, ~8 флаконов геля для душа, две тумбочки, диван. В общем, кажется, я скупил всё, что только можно было.

Стало скучно. Смотрю скидки -- ну выгодно, хочется купить. Но уже и склады заполнены, и просто ничего уже не надо...

У вас так же?

У вас так же?

26 дней left

Общее количество голосов: 25

28 комментариев
отсортированы по
default-user-562930
Написать комментарий..
Ученик
jouser
3 дня

Осталось купить кладовку чтобы дальше тарить с пеппера

Начни собирать наборы, типа на всякий случай, набор для города, леса, выживания, зомби апокалипсиса 

У меня есть такая идея... Хочу собрать "Экстренный чемоданчик". Ну не думаю, что это будет сильно дорого, там будет только базовый набор: нож, консервы, лекарства, противогаз и т.д.

Альтруист
se_r_ge
4 дня

«Все, что нажито непосильным трудом, все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки»;©

"Ах, это вы репетируете?"©

Начни увлекаться парфюмом - там ещё бездна для вложения денег

Вообще не моё. +полно подделок, платить за паль желания нет. А отличить паль от оригинала я не смогу... +в основном закупаюсь на Маркетплейсах, и мне кажется, там 95% парфюма -- паль.

Ой, Куся зашла на Пеппер !

Две Куси.. Странно... Наверное Муся зашла...

Сколько у вас рулонов туалетной бумаги?

Точно не считал, но думаю, около 400. Забиты две верхние полки в шкафу + часть лежит на тумбочке прямо в комнате. Ещё часть в кладовой.

Но при этом я не "Плюшкин". Все мои покупки действительно полезные и нужные. Ни разу ещё не покупал ненужную вещь, которую я не буду использовать.

26,7%
Ипотека ((
Искатель
serg63
4 дня

А машины кто за тебе покупать будет?

Женить тебя надо, брат

Искатель
serg63
4 дня
---

Пора брать 2ю квартиру )

Искатель
serg63
4 дня

В сбере, в ипотеку. И сразу Ри одних штанов не останется.

Ученик
vorontsoff
5 дней

Ну завидный жених...

Сахар в дело, нечего ему залеживаться

А, ещё ~1500 ушных палочек из бамбука (спасибо Фокусу), ~1000 тряпок для влажной уборки, запасной электрогриль, два вентилятора, 3 подушки, 3 запасных комплекта постельного белья, 3 графина, ~40 тарелок, ~10 сковородок,  ~20 стаканов/чашек/кружек, 40 губок для мытья посуды, ~5 упаковок гелей для мытья посуды, 2 набора инструментов, 100 газет с кроссвордами на старость и на случай отключения интернета, 3 книги Достоевского...

Ты забыл купить процессор!

Ученик
Leno
5 дней

Значит вы прошли эту игру.

default-user-562930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.