Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Через обратную связь плз pepper.ru/con…act
Насчёт проблем при подключении по wifi куда писать? С сотовыми данными тоже пепер частенько отваливается
У меня тоже есть
У меня карта ситилинк есть, если надо то пиши
В том то и дело, для людей рейтинг скидок приравнивается к рейтингу персонажа, но так не должно быть.
Ты должен оценивать не персонажа и твоё отношение к нему, а скидку.
Я бы с удовольствием влепил кому-нибудь минус в рейтинг, но в скидках это делать нечестно!
лично мне этого достаточно
Всем нужен рейтинг пользователей, чтобы увидел его рейтинг и понял, что это просто токсичный перс, с ним спор бесполезен или наоборот.
Территория свободы ≠ игнорирование правил ресурса
Если не согласны с решением модераторов, напишите им в Поддержку, они могут пересмотреть решение, если для этого есть основания.
Я пытался создать тему обсуждений по Ситилинку (довольно популярный магазин на пеппере), где был бы список людей, у кого есть карта этого магазина, чтобы люди ею делились, ну и так же просьбы людей, чтобы им оформили товар по клубной цене. Но нет же, отклонили, якобы я здесь выгоду себе ищу, чё попало
Знаю знаю
Чиним, скоро будет работать.