Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Видимо мнение о натяжных потолках люди составляют из отзывов о самом дешёвом китайском полотне которое застройщики и экономщики любят, а потом у них и парник и запах
Парник - это вообще откуда?
Матовый бесшовный потолок ни разу не пошлость, если не приглядываться пристально, от обычного не отличается.
Справа нет держащей рамки. Рамка только слева.
Лично я не верею в "горючий потолок" в ОТЕЛЕ (там они на этот счет вообще помешанные)
Ну да ладно
Итак наш итог (в общем)
1. Я не видал в США (в Европе тоже) квартир с натяжными потолками.
Вы тоже (в живую) не видали.
Фирмы предлагающие эти услуги - там есть.
2. В России каждая вторая
хрущевкахата с натяжным потолком (это факт и видали все вокруг)Ответа на вопрос почему так распространено у нас и так НЕ распространено (на уровне пришли - сразу увидели) это дело (эти потолки) так и нет.
Условно причины /как писали выше/:
Пожароопасность
ПарникК
Пошлость плотного пластика (внешне) в отличает от любимых в США красок.
У меня натяжных нет и никогда не будет - точно.
Пообщаться (поболтать) на эту тему было интересно.
Напишу друзьям коллегам в США пораспрашаю их отношение к натяжным потолкам.
Может они себе в домах его поставят
Автору поста - сори за флуд, но ИМХО лучше хорошо отшпаклевать и покрасить тикуриллой.
А как по фото Вы предлагаете определить что это именно натяжной потолок? Вряд-ли на Airbnb будет прям пошлая квартира с красным глянцевым потолком
Вот фото с Airbnb из отеля в Нью-Йорке где потолок как раз очень похож на натяжной
Множество?
Давайте попробуем пойти от противного?
Вы уверяете то есть и даже популярно (раз множество контор то? /вы пишите/)
Я думаю (то что я видел) что в жилом секторе та натяжных потолков нет вообще.
В коммерческом тоже не видал. ну да ладно.
Попробуем найти гуглем? (раз вы так решаете вопрос) квартиру под сдачу (Airbnb ) с натяжным потолком на фото?
Если находим - вы правы и там это популярно
если не находим - увы.
Лично не видел, но это не значит что их нет
Беглый запрос в гугл выдаёт множество фирм по установке натяжных потолков что в США, что например в Германии, и судя по примерам работ это далеко не бедные хибары
Да ну?Ну вот нигде никогда не видел (а по роду деятельности как раз бывал именно в квартирах коренных жителей много и обильно)
Вам повезло.
А где вы видели?
В жилых помещениях?
Или в общественных?
Или Европа это Прибалтика?
И в США и в Европе есть натяжные потолки
Я же его (вопрос) задавал?
Значит ответа у меня нет
Если вы знаете ответ на вопрос, на кой вам его задавать?
Знаете тему (ответ) и хорошо
А я вот незнаю ответа - я спросил (это логично и нормально) не так ли? Я искрене не понимаю, почему такой дешевый (красивый по уверениям многих) метод покрытия потолка
посредством привлечения Джамшутов с газовым баллономимеет такую лютую популярность по всей России и начисто не применяется нигде в Европе, а в США про него даже никто знать не знает.Хотя трудно и глупо обвинzbn жадно практичных амеровских строителей в нежелании экономить на всем
Возможно в США этот потолок не проходит никаких мыслимых и немыслимых аттестаций "по пожару"?
Возможно другое..Я не знаю.
Но факт - нигаде акромя СНГ эти потолки не ставят.
В Китае не знаю - может и ставят.
Огласите ваш ответ на этот вопрос, пожалуйста. Очень интересно наблюдать за темой.
Вы меня тоже.
На дворе 22 год.
Вы в NY когда были?
Мир меняется (а богатый мир, а NY далеко не бедный ) изменяется очень динамично.
У них уже поезда в сабвее успели поменяться за 20 лет раза три.
В Хьюстоне (к примеру) в начале века начали восстанавливать общественный электро транспорт в даун тауне и восстановили буквально за три года (я был просто в шоке) а казалось это так трудно (там тоже пробки и нужно все перекрывать)
Вы ведь не думаете, что в одном из самых дорогих городов мира, люди не делают ремонты, а делая их они из традиций будут оставлять оконники да?
Ну да ладно, считаете NY весь в оконниках - ваше право. Че нам спорить на эту тему?
Эта тема посвящена натяжным потолкам.
Пока ответа на вопрос:
Почему натяжных нет в Европе (в домах и офисах даже) и начисто вообще нет в США - я не получил.
В Америке нет оконников? Может и в NY их нет? Развесилили...
Вы...в Америке были?
Я там жил в Техасе
В Америке оконников нет уже лет этак...Это вы наверно по фильмам судите?
Позволите я вас немного просвещу?В США все кондиционирование - централизованное.
Даже в частных домах. Никаких "оконников" там давным давно нигде нет.
И если снимают кино (по которому вы и судите) то они ставят оконник (сообразно времени) для декораций.
Поэтому в США сплитов и нет. Там сразу дом строят под единый большой кондер он во дворе прям на земле стоит или на крыше (офисы)
Ну что бы не отвлекаться на кондиционирование (а то мы так до ночи будем строительство обсуждать ) вернёмся к натяжным потолкам?
Итак, технология давно известна.
Как мы обсуждали выше - она дешевая и симпатичная.
И тем не менее, ее нет (в визуальном восприятии) т.е не применяют в Европе ни в домах ни в офисах и вообще нигде в США.
Главный мой вопрос был: почему?
Пока на него ответ такой: Школота (это человек который очевидно думает через гипрок с 8 класса школы после котрого он закончил обучение и ушел в "гипрок" :))
Ну и условно скажем отв ас (как я пытался понять) ответ: традиции?
Проблема.
Традиции для капиталистов - это ниочем особенно если есть выгода.
Если слеовать понятиям традиций то США все бы ездили на огромных Жыпах на бензине (ибо ваще бабушка на форе Т ездила)
А новомодные теслы и приусы это бы там ваще никак.
Хочу вас удивить - там (в США) приусов как грязи а теслы дорогие но все равно они все на них хотят /можно сказать мечтают и покупают по возможности сразу/.
Че ж тут традиции то не мешают?
А в потолках че традиции?
да ну?
Что вы хотите доказать? В Америке нет сплитов, только убогие оконники, в Германии нет и их. Что дальше?
У на сто бедные люди (ясен пень) в Мски Питере (понаехавшие) сразу все живут в своих хатах.
В арендных никто не живет, да?
Почему в Европах нет натяжных? А в США вообще в принципе такого нет.
Неважно кого это квартира арендная или личная?
Почему?
В ответ молчание.
Они чего НЕ знают про натяжные?
Может подсказать? будем мильярдерами? быхыы
Бедные люди в Европе живут в арендном жилье, где ремонт (не)делает арендодатель, и где при выезде надо замазать каждую просверленную дырку и покрасить стены.
Так ну вы снова не ответили, а перешли на привычные для
шариковыхкомментарии.У вас нет ответа на вопрос и подумать вы коатгорично не желаете.
Характерно для вас (о чем я и писал выше)
Как говриццо - кесарю кесарво (это фраза из учебника истории, хотя вы точно ее не знаете)
Видимо, каникулы в школе начались, я просто не в курсе.
Вздыхает.
так еще раз для людей
альтернативнонапряженномыслящих и пытаясь донести до них их понимание мира(как Шарикову)Итак, что тебе сразу на все кругом плевать - это ясно. Это характерно и нормально (для тебя)
Ты включи
(хоть часть) мозга и поясни почему бедные люди в Европе и США не ставят натяжные потолки то?Им же тоже нужно скрыть проводку и страшные потолки?
Или им не нужно?
Вообще ВСЕМ во всем мире этого не нужно, а тут нужно? а?
Ну задумайся?
Хоть на минуту?Плевать я хотел, что там у кого, ты покажи альтернативу, которая будет дешевле натяжных потолков. Или ты всерьез думаешь, что их делают только ради некой эфемерной красоты? Их делают в первую очередь для того, чтобы скрыть проводку или стремные потолки.
Там и занавески сложно найти, у вас тоже нет?
Т.е на заданный вопрос "почему там нет натяжных потолков" ты не отвечаешь, а предлагаешь принять тот факт, что в Европе и США нет бедных вообще и проводку они все ведут строго внутри домов? Ну ты...строитель явно /:)
Прочитай еще раз мое сообщение и попробуй ответить, а не рассказывать, что там в европах и америках.
Вы же читали мой вопрос?
Повторю для вас лично.
ПОЧЕМУ в Европе (и уж ваше никогда в США) нет в квартирах, домах и офисах натяжных потолков?
Они глупые да?
Или необычайно адски богатые /все вообще/?
Ваш вариант ответа на мой вопрос?
Проводка по потолку, натяжные - самое дешевое из возможного, чтобы скрыть это безобразие. Или ты предлагаешь гипсокартон делать, который с работой обойдется в несколько раз дороже и дольше по времени?
Отдает давно прошедшими 90ми..
У меня вот вопрос к людям.
Все вы много путешествуете и не только в Турцию (онИнклюзив) но и в Европпу ездите.
Вы в ПарЫжах и Берлинах, в Лондонах и Брюгге много видали в домах НАТЯЖНЫЕ потолки?
Я думаю, вообще не видали.
Странно да? Пачимубы?
Тут дело не в квалифицированности а в том что работают по москвовским ценам, что вполне логично.
Бредовенько. Думаю, ты просто не замечал этого раньше. Я когда переехал, тоже не замечал, что соседские полудурки постоянно прыгают сверху, а потом начал. И натяжной потолок тут не причем.