Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И Face ID на айфоне понравился намного больше чем разблокировала по лицу или отпечатку пальца на андроиде
Пиксель 6, 6 про, 7, 7 про - нет нормальной быстрой зарядки. + камера только основная хорошая + то сканер пишут глючит, то еще что-то. Да и почему-то чаще всего видел брака у 6ок.
Сяо - позорники которые жмут датчики приближения, зато вставляют ИК порт. (есть в пару моделей норм датчик, но все равно позор и плювок в лицо)
Хоноры - нет нормальной вибрации, звук моно. Причем так себе по качеству.
Iphone - до 50к нет быстрой зарядки, беспроводная медленная, nfc не работает, покупка в РФ не имеет смысла. Единственный плюс это селфи, мне очень нравится как он фоткает.
1+10 pro - боже, это даунгрейд. 120 герц работают через одно место (исправляется). Основная камера не лучшая, ширик просто плювок в лицо, особенно после 9 про и 9 1+. Настоящий хороший последний 1+ это 8 про
huawei mate 50, mate 50 pro - мало знаю инфы, но сразу - гугл сервисы. Дальше опять вопрос как звук, как вибро. Фоткает он замечательно
А так если вас не парит вибро, звук и фото. То выбор огромный.
А так я бы смотрел в сторону пикселя 7ки. Он более удачный. Либо хуавей если камера важна, но там гуглов нет.