Домашняя страница/Разные обсуждения/Мобильный телефон до 50 000 р
Опубликовано больше 1 года назад

Мобильный телефон до 50 000 р

Поделился(-ась)
Ляблин

Подробнее о скидке

Приветствую подскажите хороший телефон, камера основная критерия + 120ГЦ экран)
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-352526
Написать комментарий..
Скаут
Hocico
больше 1 года
Xiaomi 12 pro на 12/256 сейчас в этих пределах можно взять, может на пару тысяч дороже выйдет. Я им доволен вполне.
Кумир
Savolla
больше 1 года
Если важна камера, то на смартфоны без оптической стабилизации даже не смотрите. В пределах 50-60 выбирал между pixel 7 pro, pixel 7 и iPhone 13/14. Остановился на iPhone 13 и не пожалел. Особенно нравится в связке с макбуком.

И Face ID на айфоне понравился намного больше чем разблокировала по лицу или отпечатку пальца на андроиде
Ученик
Ляблин
больше 1 года
А почему не 14? И на сколько памяти брали ?
Ученик
Ляблин
больше 1 года
В общем , 7 pixel pro
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
больше 1 года
Честно даже выбрать сложно. Все флагманы какие-то кривые. Хочется все получить, но по факту нигде нет такого.

Пиксель 6, 6 про, 7, 7 про - нет нормальной быстрой зарядки. + камера только основная хорошая + то сканер пишут глючит, то еще что-то. Да и почему-то чаще всего видел брака у 6ок.
Сяо - позорники которые жмут датчики приближения, зато вставляют ИК порт. (есть в пару моделей норм датчик, но все равно позор и плювок в лицо)
Хоноры - нет нормальной вибрации, звук моно. Причем так себе по качеству.
Iphone - до 50к нет быстрой зарядки, беспроводная медленная, nfc не работает, покупка в РФ не имеет смысла. Единственный плюс это селфи, мне очень нравится как он фоткает.
1+10 pro - боже, это даунгрейд. 120 герц работают через одно место (исправляется). Основная камера не лучшая, ширик просто плювок в лицо, особенно после 9 про и 9 1+. Настоящий хороший последний 1+ это 8 про
huawei mate 50, mate 50 pro - мало знаю инфы, но сразу - гугл сервисы. Дальше опять вопрос как звук, как вибро. Фоткает он замечательно

А так если вас не парит вибро, звук и фото. То выбор огромный.

А так я бы смотрел в сторону пикселя 7ки. Он более удачный. Либо хуавей если камера важна, но там гуглов нет.
Скаут
Vik962
больше 1 года
Про самсы забыли))
Наблюдатель
удалено587134
больше 1 года
Почему айфон не рассматриваете? 13
Ученик
Ляблин
больше 1 года
нфс не работает, экран 60Гц.
Скаут
Sergius9991
больше 1 года
pixel 7 pro
Ученик
Ляблин
больше 1 года
Он разве до 50?
Скаут
Александр_18G
больше 1 года
Айфон.
Скаут
trueomen
больше 1 года
Vivo
Ученик
Ляблин
больше 1 года
Какая модель ?
Скаут
Фдмитрий
больше 1 года
Ми 11 Ультра.
Скаут
mr.Lu
больше 1 года
В целом доволен им, но за 35 сейчас наверное не найти. А дороже мне кажется не стоит...
Ученик
удалено534990
больше 1 года
Самсунг С22
Сяоми 12Т Про

default-user-352526
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.