Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
из них СМС по стандарту 55р. Два часа в день можно разговаривать по работе один раз выговорил даже.
Похоже вирус заразил и мобильный интернет.
Пока эта истерика с вирусом не закончится мобильного интернета нормального не будет ни на каком тарифе.
Вообще чтобы дёшево и с безлимитом, вам сюда, и для тех кто выше спрашивал откуда такие тарифы за дешево: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=953880&view=findpost&p=85632963
600смс/минут, безлимит инет + безлимитная раздача всего 180рублей
так я выше предложение от билайна описывал, там 650р... и пожирнее предложение...
если будешь подключать, не забудь подключить бесплатно любимый номер. Качество связи меня в целом устраивает, стационарным инетом уже года 4 вроде бы не пользуюсь. бывают некритичные проблемы со связью в мск и в некоторых районах Поволжья.
Также плюсом считаю возможность сменить номер за полминуты и 30р. Любители делать "первый заказ" оценят эту возможность по достоинству.
Спасибо! А то я еще году в 16 может подключил этот тариф, скорость меньше 10мб, а за раздачу просят 50 рублей в день.
20р это ппц дорого.
у билайна за 650р. "Близкие люди 3" интернет можно хоть терабайтами раздавать. скорость инета до 35мегабит у меня выдает. за 200р, можно подключить ещё одну симку и пакет услуг будет действовать на 2 симки. В подарок вроде ещё домой инет и тв подключают, но у меня монополия ростелекома и ещё какой-то ерунды.
beeline.ru/cus…-3/
На какой тариф посоветуете перейти? Нужен безлимитный интернет и желательна возможность раздавать интернет.
Я вот тут подключал. Номеров 10 уже перевёл себе, родственникам, друзьям. Право перевод не бесплатный, стоит около 2к +\- 8 926 543-83-83
безлимит только мобильного интернета? или можно безлимитно раздавать без танцев с бубнами на любые устройства?
Спасибо
Вбейте в Google.ru
дилер мобильной Связи в Телеграмме
по запросу находятся несколько телеграм каналов, предлагающих различные тарифы.
Просто пойди к другому оператору и заполни анкету по переносу номера телефона со старого оператора к новому. А дальше уже как карта ляжет. Учитывая сейчас ситуацию с вирусом, не могу сказать что это даст 100% гарантию дешёвого тарифа.
Не хвастайте, рассказывайте где взяли, чтож вы как не свои то
321р в месяц. + Ещё дают подписку на ivi.
В этом месяце вообще не болтал
Можно сделать и 150р. Только минут будет где-то 500 и без ivi.
Напишите пожалуйста в личку, как такой тариф сделать?
Да они только сосисками мерятся умеют. Задал вопрос - назовите нормально оператора и тариф.
А в ответ - гору своих колбасок навалили...
Что это? Как называется?
Мне бы просто интернет нормальный безлимитный для региона МСК.