Домашняя страница/Задать вопрос/Монитор для 2020 века
Опубликовано почти 5 лет назад

Монитор для 2020 века

Поделился(-ась)
Xpertzone.new2

Подробнее о скидке

В общем решил я найти замену своему квадратному 19" TN крепышу
Как положено пепе я мониторил обзоры/Яндекс Маркет/Википедию в поисках инфы и описания функций.
Остановился на нескольких существенных для меня преимуществах:
В принципе это главное, хочется монитор с хорошей скидкой и на долгие годы.
Идеальным вариантом для себя считаю Philips 278E8QJAB. Выглядит необычно и технично оснащён, только скидочку бы на него хорошую...
Всех благодарю!
Статья будет интересна ссылочка тем кто собирается приобрести монитор
15 комментариев
отсортированы по
default-user-69203
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Скидкожор31/01/2020 21:14

Я взял benq 3203r

кстати, у него 110% sRGB
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Kuroneko04/02/2020 01:17

Ох уж эти ваши пресловутые "полосы", как будто все сводится к играм и фильм …Ох уж эти ваши пресловутые "полосы", как будто все сводится к играм и фильмам. ну да, ну есть полосы, и что? Зато дополнительное вертикальное пространство помогает неимоверно.Кстати что касательно игр, то как минимум половина вполне себе поддерживает 16:10, ноу проблем.

Да я не против, просто рекомендовать безоговорочно я бы не стал.
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
Скидкожор01/02/2020 17:57

Зачем 16:10? Чтобы все фильмы и игры были с полосами сверху и снизу? Такие …Зачем 16:10? Чтобы все фильмы и игры были с полосами сверху и снизу? Такие моники нужны только чертежникам

Ох уж эти ваши пресловутые "полосы", как будто все сводится к играм и фильмам. ну да, ну есть полосы, и что? Зато дополнительное вертикальное пространство помогает неимоверно.

Кстати что касательно игр, то как минимум половина вполне себе поддерживает 16:10, ноу проблем.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Kuroneko31/01/2020 01:41

Не стану советовать конкретные модели, но рекомендую заморочиться и поискат …Не стану советовать конкретные модели, но рекомендую заморочиться и поискать 16:10. Разьем лучше брать DisplayPort, когда пару лет назад менял моник DP был скорее нишей, а сейчас почти на любой видеокарте есть. Единственный минус - кабели к нему дорогие.

Зачем 16:10? Чтобы все фильмы и игры были с полосами сверху и снизу? Такие моники нужны только чертежникам
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
SadHarold31/01/2020 22:06

Пока такая тема, вопрос: в случае покупки, скажем через Беру или Гудс (в да …Пока такая тема, вопрос: в случае покупки, скажем через Беру или Гудс (в данный момент цена интересующего моника везде одна и судя по ямаркету и выборке цен на Гудсе - от одного магазина, т.е. заказывая у указанных сервисов, покупка произойдёт в этом магазине, я так понимаю), если вдруг что-то не устроит, как быть с возвратом? Беру/Гудс норм в этом плане, или предстоит нервотрёпка и самому придётся как-то связываться с тем самым магазином?

Коротко - надо быть дебилом, чтобы брать моник дистанционно без просмотра при получении. Т.о. остаётся оффлайн или полуоффлайн с выдачей.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
SadHarold31/01/2020 22:06

Пока такая тема, вопрос: в случае покупки, скажем через Беру или Гудс (в да …Пока такая тема, вопрос: в случае покупки, скажем через Беру или Гудс (в данный момент цена интересующего моника везде одна и судя по ямаркету и выборке цен на Гудсе - от одного магазина, т.е. заказывая у указанных сервисов, покупка произойдёт в этом магазине, я так понимаю), если вдруг что-то не устроит, как быть с возвратом? Беру/Гудс норм в этом плане, или предстоит нервотрёпка и самому придётся как-то связываться с тем самым магазином?

Почитай последние отзывы к моему монитору на я.маркете и вопрос отпадёт.
Ученик
SadHarold
почти 5 лет
Пока такая тема, вопрос: в случае покупки, скажем через Беру или Гудс (в данный момент цена интересующего моника везде одна и судя по ямаркету и выборке цен на Гудсе - от одного магазина, т.е. заказывая у указанных сервисов, покупка произойдёт в этом магазине, я так понимаю), если вдруг что-то не устроит, как быть с возвратом? Беру/Гудс норм в этом плане, или предстоит нервотрёпка и самому придётся как-то связываться с тем самым магазином?
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
Я взял benq 3203r
Суперзвезда
Dexter
почти 5 лет
Сам по себе цветовой охват ничего не даёт, важнее соответствие идеалу в sRGB. Есть мониторы, которые из коробки выдают более менее правильную цветопередачу, а есть те, которые можно и нужно калибровать. Впрочем как есть и такие, которые калибруй не калибруй один фиг получишь... ну вы поняли.
В бытовом плане неидеальную цветопередачу не заметите, но если есть возможность калибрануть тем же Spyder'ом, то имеет смысл искать норм матрицы под калибровку.
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
Не стану советовать конкретные модели, но рекомендую заморочиться и поискать 16:10. Разьем лучше брать DisplayPort, когда пару лет назад менял моник DP был скорее нишей, а сейчас почти на любой видеокарте есть. Единственный минус - кабели к нему дорогие.
Ученик
Xpertzone.new2
почти 5 лет
Hocico30/01/2020 17:56

На 27"+ фуллхд слишком мало, пиксели бросаются в глаза, смотри на модели 25 …На 27"+ фуллхд слишком мало, пиксели бросаются в глаза, смотри на модели 2560x1440

Вот наткнулся сегодня. Вполне приятная цена beru.ru/pro…859
Кумир
Mrache
почти 5 лет
Разрешение надо побольше, да...
Новичок
Djock
почти 5 лет
Я тоже ищу себе монитор с похожими требованиями. Пока остановился на этом: Philips 272V8A.
Скаут
Hocico
почти 5 лет
На 27"+ фуллхд слишком мало, пиксели бросаются в глаза, смотри на модели 2560x1440
Скаут
hiiirbeg
почти 5 лет
Посмотри аналог делл p2319h только на 27.все ю, что написано в нем есть. Калибратор показал 98% сргб. Есть вга, хдми, дп. Удобны четыре юсб разъёма. Разогнать до 75 герц. Шлейфов в играх я не вижу. Брал для обработки фото
default-user-69203
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.