Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста монитор для Mac m1 для работы. Так же есть отдельно и системник с виндой, на котором можно и поиграть.
Для мака хотелось бы чтобы и зарядка и изображение через type c шло
Бюджет 60к
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Во, народ опять советует мониторы от 80к. И так везде. Huawei ещё этот квадратный набрали все из-за рекламы)) Пофиг, что у него ppi такой же как у моего MSI, он греется до выхода из строя, а стоит в три раза дороже. Просто почитайте отзывы про MSI md271ul и попробуйте найти плохие. Почти все его именно для мака берут. Я успел за 26 отхватить. Хорошо не повелся блогеров.
Спасибо за совет, но к сожалению на нем нет vesa для крепления на подвес
Спасибо, посмотрю
DELL U2723QE
Asus ProArt PA279CV
LG 27UP850N-W
Они будто уже все дороже
Покупай huawei 28. Топовый моник для мака, юзаю на м1про и пк, переключая видео вход. Есть встроенный микрофон и колонки для созвонов, встроенный юсб хаб. жаль камеры ток встроенной нет. Все работает по одному кабелю type c и зарядка на мак идет. И для игр квадратный както удобней оказался, чем эти иллюминаторы узкие. До этого был лж34 на ипс за 70к, продал и не жалею.
Забыл написать, что еще нужно чтобы он подвешивался
Msi md271ul. Сам долго искал. Взял m3 pro и не знал чего делать. Всегда работал не Винде с двумя внешними мониторами. Один 2k, второй fullhd. Мак подключил и расстроился. Fullhd сразу выкинул, 2k оставил - он белее-менее показывает. Читал статьи, смотрел видео. Везде пишут, что надо 5-6к, чтоб хорошее изображение получить. По факту - враньё. На 4к 27" никакой разницы в плане четкости с экраном макбука нет. Цвета, возможно, отличаются. Но у меня ноут всегда закрыт, так что и этого не видно. Мой совет - берите сабж и не тратьте кучу бабла. За 60к можно два таких взять и кайфовать. Да, заряд через него тоже идёт.
На сайте ДНС в отзывах к этому монитору есть настройки для наибольшего приближения цветов к цветам мака.
Монитор SAMSUNG S32B800PXI 32" (LS32B800PXIXCI).
Владею год, отличный монитор. На dell в нынешних реалиях зажал денег.