Домашняя страница/Разные обсуждения/Мошенничество на Юле
Опубликовано почти 4 года назад

Мошенничество на Юле

Поделился(-ась)
allhimic

Подробнее о скидке

Всем привет, сегодня вечером мне написала одна особа (парень) и решила купить куртку моей девушки, которую мы выгрузили на Юле, так вот, смотрите, что из этого получилось:

143991.jpg143991.jpg
143991-9GXom.jpg
Как вы относитесь к мошенничеству - пишите в комментариях часто ли вам пишут подобный слой общества или же вы не встречали таких покупателей?
23 комментария
отсортированы по
default-user-143991
Написать комментарий..
Скаут
allhimic
почти 4 года
удалено6067520/12/2020 12:16

А ты знал что самолайки не идут в статистику? Вот и второй день в интернете …А ты знал что самолайки не идут в статистику? Вот и второй день в интернете станет для тебя открытием

Ты для меня прям Америку открыл, если бы я думал, что самолайки засчитываются - я бы спамил под каждой темой и лайкал себя.

Я просто по привычке лайкаю все комментарии в моих публикациях - это для меня удобнее, иными словами - это функция "комментарий прочтен".
Искатель
удалено60675
почти 4 года
allhimic20/12/2020 12:15

Мне часто подобное пишут, я просто поделился с ребятами историей своей.

А ты знал что самолайки не идут в статистику? Вот и второй день в интернете станет для тебя открытием
Скаут
allhimic
почти 4 года
удалено6067519/12/2020 23:23

Добро пожаловать в интернет брат , вижу ты в первый день , распологайся , в …Добро пожаловать в интернет брат , вижу ты в первый день , распологайся , возможно привыкнешь

Мне часто подобное пишут, я просто поделился с ребятами историей своей.
Ученик
удалено294285
почти 4 года
Когда присылают подобные сообщения, пишу всего одно предложение:
"В любом случае - сначала оплата на мою карту и фактическое получение денег, а потом уже отправка/получение товара."
почему то все писатели испаряются...
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Дальше 1 скрина и то, не читая его, можно сразу догататься,что мошенники
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Вроде приложение пеппера открыл, а оказалось пикабу
Скаут
Mandak
почти 4 года
Здесь не хватает твоего комментария:
«Этот комментарий для - ЛАЙК»
Я бы лайкнул
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Добро пожаловать в интернет брат , вижу ты в первый день , распологайся , возможно привыкнешь
Скаут
artem_2601
почти 4 года
В Тинькофф надо написать, чтоб номер блокнули. Они к этому очень плохо относятся(devil)
Искра
Петян
почти 4 года
Кто перевел мошенникам - попробуйте чарджбэк.
Скаут
удалено289989
почти 4 года
Брат_Скуфа19/12/2020 21:26

Меня так тоже развести хотели только на авито, самое интересное, после общ …Меня так тоже развести хотели только на авито, самое интересное, после общения через день пользователь изменил имя с мужского на женское, и далее заявил что её взломали "якобы"

Могут и взламывать чужие аккаунты, с простыми паролями, особенно с хорошими отзывами в аккаунте, а потом с него уже промышляют мошенники
Скаут
Александрик
почти 4 года
Эти петушары на авито тоже пасутся , в WA постоянно пишут перейти и шаблон с оплатой присылают "av1to" с таким именем
Скаут
Брат_Скуфа
почти 4 года
Меня так тоже развести хотели только на авито, самое интересное, после общения через день пользователь изменил имя с мужского на женское, и далее заявил что её взломали "якобы"
Скаут
IIII
почти 4 года
Если они существуют, значит кто-то ведётся на это
Скаут
Владимир.Сатин
почти 4 года
Классика
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Дичь
Ученик
Online_Mobile
почти 4 года
На Авито хватает, недавно один пытался опрокинуть на трубку за 6 рубасов меня, когда понял, что бестолку, мы обменялись комплиментами, народ осторожней, этих животных ломать надо...
Скаут
Jack_Jones
почти 4 года
Пипец мрази
Ученик
Online_Mobile
почти 4 года
Ппц
Ученик
Prodavan
почти 4 года
Это ж каким надо быть мамонтом что бы ввести данные карты
Отстреливать надо таких.
Скаут
удалено312174
почти 4 года
Лох не мамонт
Скаут
allhimic
почти 4 года
Если вам интересно, что скрыто за ссылкой, которую он прислал:
3265930-JEYTN.jpg3265930-UFRQP.jpg
default-user-143991
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.