Домашняя страница/Разные обсуждения/Мощный промик в яндекс маркет, в размере 50%
Опубликовано почти 4 года назад

Мощный промик в яндекс маркет, в размере 50%

Поделился(-ась)
Dakota_7.7.5

Подробнее о скидке

Проверяйте почту!

4. Условия и правила получения Скидки:

4.1. Для того, чтобы принять участие в настоящей Акции, участнику быть авторизованным пользователем Сервиса, а также в срок проведения Акции, перейти по ссылке, полученной посредством электронной почты и/или размещенной на характерном баннере на главной странице yandex.ru или посредством поискового приложения Yandex для мобильных устройств Android и IOS последних версий, а также в других каналах коммуникации.

4.2.После выполнения Пользователем условий, указанных в п. 4.1. настоящих Правил, в случае если пользователь становится одним из первых 100 000 (Ста тысяч) пользователей, то он получает Маркет Бонус, позволяющий получить скидку 50% которая распространяется исключительно на товары участвующие в Акции и не может превышать 50 000 рублей.
Полные правила тут
pokupki.market.yandex.ru/spe…les
48 комментариев
отсортированы по
default-user-130739
Написать комментарий..
Скаут
swaip13
почти 4 года
У меня есть этот беру бонус. Он на одну покупку или я могу им пользоваться несколько раз в течение дня?
Скаут
Халяваискатель
почти 4 года
На почте пусто. По чужим ссылкам не пускает. Грусть, печаль.
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
удалено24003011/11/2020 12:12

Резину авто много втарил. Это самое габаритное. Сигналки, хавчика коробами …Резину авто много втарил. Это самое габаритное. Сигналки, хавчика коробами который не скоропортящийся, постельное, химия, но это для себя. Утро прошло на одном дыхании с этим тупым яндексом, пока отоваривал. Наплыв был хороший, что всё лагало у них.

У меня вообще не давало заказ оформить, то ошибка сервера, то купон не доступен, то нет товаров в корзине. Трэш короче. И с приложения и с сайта, часа два боролся))
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Nik55354511/11/2020 12:17

Щас уже всё , бессмысленно искать аккаунт?

Возьми бонус
Ученик
Nik553545
почти 4 года
Щас уже всё , бессмысленно искать аккаунт?
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Dakota_7.7.511/11/2020 12:03

Что взял?

Резину авто много втарил. Это самое габаритное. Сигналки, хавчика коробами который не скоропортящийся, постельное, химия, но это для себя. Утро прошло на одном дыхании с этим тупым яндексом, пока отоваривал. Наплыв был хороший, что всё лагало у них.
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
удалено24003011/11/2020 11:55

Проснулись блин. С 7 утра акция стартанула. Затарился на нескольких аккаунт …Проснулись блин. С 7 утра акция стартанула. Затарился на нескольких аккаунтах под завязку. Это по круче всяких алишных купонов. Мне что бы всё забрать по всем аккам, газель надо заказывать будет

Что взял?
Ученик
удалено240030
почти 4 года
AxDev11/11/2020 11:58

Успел кое-что заказать, акция действительно нереальная, но товары улетали н …Успел кое-что заказать, акция действительно нереальная, но товары улетали на глазах.

Нереальное, это просто слабо сказано. Это мощнейшая акция, которую ни кто ещё на моей памяти с таким ценником не проводил. Походу яндекс неплохо вложился в несколько сотен лямов точно.
Ученик
Nik553545
почти 4 года
Эхх, всё просрал
Ученик
AxDev
почти 4 года
Успел кое-что заказать, акция действительно нереальная, но товары улетали на глазах.
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Я где то с 7 мск и пробовал, когда проканало, опубликовался тут + ещё наверно час модерация шла
Ученик
удалено240030
почти 4 года
Проснулись блин. С 7 утра акция стартанула. Затарился на нескольких аккаунтах под завязку. Это по круче всяких алишных купонов. Мне что бы всё забрать по всем аккам, газель надо заказывать будет
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Nik55354511/11/2020 11:10

У каждого свой промо?

Да. Чужую ссылку не прокатит, пробовал
Ученик
Nik553545
почти 4 года
Может кто свой скинуть, а то не могу найти нужную почту
Скаут
Илья93
почти 4 года
Nik55354511/11/2020 11:10

У каждого свой промо?

Наверное
Ученик
Nik553545
почти 4 года
У каждого свой промо?
Скаут
Dakota_7.7.5
почти 4 года
Час назад заказал компьютерное кресло и детское питание. С большим трудом, но работало. Выдавало ошибку, но потом я как то пробился
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
Доброе утро. Уже не работает.
default-user-130739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.