Домашняя страница/Разные обсуждения/Мощный роутер. Tp-link или keenetic?
Опубликовано больше 1 года назад

Мощный роутер. Tp-link или keenetic?

Поделился(-ась)
Ярослав_Швендольский

Подробнее о скидке

Какой взять роутер, на квартиру 100кв.м, чтоб он мать его не тупил, и покрывал всю квартиру без проблем?
В каждой комнате телеки, различные устройства с вайфаем, приставки, телефоны?
Инет гигабитный будет.

Сам в этой теме особо не шарю, смотрю в сторону keenetic giga, т.к. имею сейчас archer c1200, и он меня бесит, постоянно нужно перезагружать чтобы не тупил! Но возможно просто неудачная модель, и можно посмотреть всё же в сторону тп линка?

Бюджет в теории не ограничен, но если нет смысла переплачивать, то не хотелось бы)
19 комментариев
отсортированы по
default-user-362016
Написать комментарий..
У меня стоит Tp link, периодически пропадает инет, и вообще он какой-то глюканутый, стоит ли переходить на keenetic? Там инет более стабильный?
Да, однозначно
Какой лучше роутер по выдаче скорости без потерь и стабильности по безпроводу кинетик или тп-линк?
Скаут
Павел_Ч1
больше 1 года
Я за Гигу. Сменил года 3 назад Арчер С2. Один раз настроил и забыл.
сейчас уже с ВиФИ6 вышел кстати
Ученик
Zakushka
больше 1 года
Взял зачемто xiaomi ax6s. Вроде все ок. Но червячок гложет. Надо было гигу взять
Ученик
chelpdim
больше 1 года
ax6s это их новая ультра (процессор такой же)
Ученик
Slvman
больше 1 года
Xiaomi ax5400 gaming китайская версия с Али. Пробивной и не глючный.
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Кинетик он самый толковый

Типалинк хорош если денег мало
Ученик
Evil_Сowboy
больше 1 года
Идеальных роутеров нет сейчас, но кинетик один из лучших. В прошивке много функций и тонких настроек. Тп линк как повезёт, но обычно тоже допиливают со временем. Сам юзаю последнию гигу (5-10 устройств активых), проблем почти нет (100кв.м)
Судья
RinoV8
больше 1 года
Такой же обмен сделал, с1200 на гигу) только он у меня не тупил) мне нужен был мэш и длна)
всё устравивает в гиге? как он по сравнению с тп линком?
2 гиги купить и обьединить в меш систему.
Судья
RinoV8
больше 1 года
Зачем 2, можно бадди 5s)
default-user-362016
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.