Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мое уважение, за столь развернутый ответ.
Если всётаки нужен мотобур,то лично я бы взял что-то из недорогово,типо калибр,энхил,элитеч....,восновном всё производва в Китае,блок льётся с одного сплава,если сразу завёлся и проработал минут 10,то будет жить,а там основные проблемы это карбюратор,свеча от некачественного топлива,бабина(редко),на шов пластикового бочка стоит обратить внимание(в процессе эксплуатации может потечь от вибрации),все детали есть на АлиЭкспресс,всё лечится,если неограничен в бюджете,то конечно штиль,хускварна...
Все вышеприведённые примеры лично моё мнение,оператся на него или нет,это ваше решение.
Точную модель не подскажу, ибо брали у знакомых. Но посмотрел цены 60к, лучше в аренду взять 60 раз 😃
Если не трудно модель на линканете? Если недорого можно посмотреть, а так аренда неплохой совет, даже уше нашел в областном центре за тыщу рублей.
Вроде норм, но нужно аккуратно. Если камень попадает, можно и руки сломать
У меня самого ручной. Если надо вырыть одну, две ямки на метр - полтара то пользуюсь им.
А если штук 10, то легче на день в аренду мотобур взять и силы, и время, и денеги на мази от сорваной спины экономятся)