Домашняя страница/Задать вопрос/Можете посоветовать куртку?
Опубликовано около 3 лет назад

Можете посоветовать куртку?

Поделился(-ась)
Guf_Gup

Подробнее о скидке

Интересует осенняя куртка с пухом внутри, короче говоря, утепленная. Чтобы под сильным ветром не сдувало и не продувало. Чтобы зимой поначалу было нормально ходить. До 6тыс рублей было бы замечательно. Локально в Ростове на дону. Заранее благодарю!
17 комментариев
отсортированы по
default-user-212829
Написать комментарий..
Скаут
gudron
около 3 лет
Goose6009/10/2021 22:45

Лично я себе покупаю только финские или шведские куртки. На зиму только их. …Лично я себе покупаю только финские или шведские куртки. На зиму только их. На новые у тебя не хватит, но б/у можно купить

Где покупали?
Любимчик
kexes
около 3 лет
в фамилии можно очень годный вариант найти до 6к
Ученик
Goose60
около 3 лет
Лично я себе покупаю только финские или шведские куртки. На зиму только их. На новые у тебя не хватит, но б/у можно купить
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Helly Hansen бери не прогадаешь
Искатель
удалено75592
около 3 лет
удалено37890309/10/2021 07:29

Зря ты словарь с курткой не купил

Опять вы за старое
Искатель
Данил07
около 3 лет
Guf_Gup09/10/2021 10:37

Зайду тогда в спортмастер, ну а Декатлон далековато) как нить потом. Спасиб …Зайду тогда в спортмастер, ну а Декатлон далековато) как нить потом. Спасибо

ну интернет магазин посмотри.
а дисконт, я там весной этой (нк прошлой уже) пуховик за 2.3к взял, когда в основных дешевле 3- 4к не было, с учётом баллов
Ученик
Guf_Gup
около 3 лет
Данил0709/10/2021 10:36

нк таки где Ростов, а где повседневка)нормальные там средние варианты были …нк таки где Ростов, а где повседневка)нормальные там средние варианты были раньше, ну думаю и сейчас., по ним не скажешь что только на рыбалку и т.п.

Зайду тогда в спортмастер, ну а Декатлон далековато) как нить потом. Спасибо
Искатель
Данил07
около 3 лет
Guf_Gup09/10/2021 10:34

А я их не рассматривал, думал там куртки для спорта, а не для повседневки.

нк таки где Ростов, а где повседневка)
нормальные там средние варианты были раньше, ну думаю и сейчас., по ним не скажешь что только на рыбалку и т.п.
Ученик
Guf_Gup
около 3 лет
Данил0708/10/2021 22:37

Декатлон смотрел?)+спортмастер дисконтА так сейчас ценник конский стал

А я их не рассматривал, думал там куртки для спорта, а не для повседневки.
Ученик
Guf_Gup
около 3 лет
удалено37890309/10/2021 07:09

В Ростове же тепло

Я мёрзну, плюс ветер жесть сильный
Скаут
Dolgoff1488
около 3 лет
удалено37890309/10/2021 07:29

Обязательно куплю
Ученик
удалено378903
около 3 лет
Dolgoff148809/10/2021 07:14

Лучше купить сразу хорошую, а они дорогие, в 14 году купил куртку jack wo …Лучше купить сразу хорошую, а они дорогие, в 14 году купил куртку jack wolfskin за 27,она теплая и ткань крепкая, на вид сейчас как новая, а все эти дешовые на один сезон и не факт что теплые

Скаут
Dolgoff1488
около 3 лет
Лучше купить сразу хорошую, а они дорогие, в 14 году купил куртку jack wolfskin за 27,она теплая и ткань крепкая, на вид сейчас как новая, а все эти дешовые на один сезон и не факт что теплые
Ученик
удалено378903
около 3 лет
В Ростове же тепло
Скаут
Лесничий
около 3 лет
Онлайн магазины или Авито, Юла на край
Скаут
DsN
около 3 лет
Geox. Декатлон. Редфокс. ХеллиХансен. По хорошему, стеганую с пухом и ткань сверху с пропиткой.
Искатель
Данил07
около 3 лет
Декатлон смотрел?)
+спортмастер дисконт
А так сейчас ценник конский стал
default-user-212829
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.