Домашняя страница/Задать вопрос/Можно ли думать о аудиофильских наушниках до 2к (5к)?
Опубликовано около 2 лет назад

Можно ли думать о аудиофильских наушниках до 2к (5к)?

Поделился(-ась)
TiPAZH_

Подробнее о скидке

Нет резона тратить большие суммы на наушники, но и без них жизнь не мила.. По идее имею хороший микрофон и мне не нужны уши с микро, лучше пусть весь бюджет уйдет на качество звука и немного на качество материалов.. У кого какие пожелания есть, может какие модели мониторить и ловить скидку ?
P.s. судя по недешевезне подобной техники, принял решение поднять бюджет до 5к, но появилось требование в поддержке 3d сцен (звука) для игр.. Можно взять высокоомные, мат плата должна первое время вытянуть (msi mpg z690)..
40 комментариев
отсортированы по
default-user-304512
Написать комментарий..
Ученик
Plusikivsem_
около 2 лет
AKG k52 дёшево и сердито
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Я положил взгляд на akg k371 и на audiotehnika m50x.. Также как вариант srh840, но он не подходит для игр.. Да и у akg k371 хрупкие душки, а m50x редко можно найти дешевле 7к.. Найти бы китайца не хуже этих вариантов и дешевле
Новичок
удалено323776
около 2 лет
Лучше не начинай, я как-то подсел на эту тему, хотя были норм уши за 5к. Пошёл в магазин слушать, в итоге взял за 40к и звуковуху за 35к, год кайфовал, потом сдал по гарантии и то и другое, потому что были небольшие косяки и она заканчивалась. Попробовал сидеть на дешёвых затычках за 4к - уже невозможно слушать. Купил (во время коронокризиса = оверпрайсно) звуковуху за 8к и уши за 32к - все равно не то, нет того ощущения. Пришлось брать заново ту связку. Купил, сильно дороже, ввиду высокого на тот момент курса бакса, но купил. Сидел потом часа по 4 несколько дней просто музыку слушал и видосы смотрел на ютубе с песнями. Чуть не плакал от счастья. В принципе, не жалею. Если это проработает несколько лет, удовольствие за такую сумму в месяц, скажем так, стоит того. Друзья, приходящие в гости, каждый раз просят дать музыку послушать)
А мог спокойно сидеть в ушах за 5к и на встройке и не знать. Просто хорошие закрытые уши для игр - пойдёт. Ничего аудиофильского за эти деньги не встречал даже близко.
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Ну под 100к я не готов тратить на аудио систему)).. Моя задача сейчас и стоит найти уши до 7-8к при этом максимально выгодно и эффективно их приобрести.. Время свободного много, можно и проанализировать некоторые обзоры, комментарии, цены на площадках, с пепперчанам подискутировать, создам шпаргалку потом для всех
Ученик
Dex007
около 2 лет
В наших розничных магазинах дефицит нормальных наушников, потому что на дистрах ничего нет, поэтому с начала года цены выросли в 2-2.5 раза. Советую поискать на авитоподобных сайтах что-то нормальное, как варианнт открываешь сетевой розничный сайт, смотришь уши за 10-15к с отзывами, смотришь отзывы в других местах и смотришь эту модель на авито, полно вариантов за треть от розничной цены и даже с гарантией. Пример: сенхи hd 280 pro в рознице 13к, на авито за 4-5 полно вариантов, при этом модель неубиваемая, а мягкие накладки легко меняются даже если потертые. Звуковуху искать нет смысла, встройка норм, а чтобы почувствовать разницу придется выложиться на десятки тысяч.
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Хорошо подмечено.. Но на каждого хорошего именного производителя, есть свой китаец.. Надо будет уже составлять базу наушников, которых начну мониторить на Авито.. SRH 840 наверно будет эталоном и потолком моего бюджета (8к).. Очень надеюсь, что встроенная звуковуха справится, но вскоре придется и внешнюю уже покупать, т.к. плавно меня затягивает в обработку звука, стримерство, и помощь в оценке сочинённой музыке друга
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Забавно то, что чем больше я изучаю аудиофильскую технику, тем выше становится требуемый бюджет.. Техника вовсе не дешёвая, одни наушники лучше других, но помимо самих ушей понадобится ещё и звуковая карта стоимостью явно больше 5к рублей.. Скорее всего, как я определюсь с ушами (надеюсь выйдут они мне дешевле 10к ) создам обсуждение по звуковым картам !
Если только эти китайцы наделавшие шума, правдо Отзывы о них.. кто-то ругает, кто-то хвалит.
Когда-то они обзоры покупали, рекламились: "Наушники Superlux HD669 (Axelvox HD 272), Могут ли наушники за $40 звучать, как фирменные мониторы за $200? Иногда бывает и такое. "
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
В цене они явно несколько десятков баксов прибавили, но даже с philips shp9500 не в сравнение.. Пока для цены в 4к подходит подходит takstar pro 82, ютубер перешёл с shp9500 на них и полностью обосновал, но верхние очень плохие и для быстрой и тяжёлой музыки не подходят.. А так они даже лучше
Скаут
LordAlastor
около 2 лет
"По идее имею хороший микрофон"
Что за привычка писать, спрашивая модели товаров у других, но секретничая (или стесняясь?) написать свою модель. Может "эксперты" увидят, что микрофон вовсе не хороший.
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Ну для посиделок в дискорде, с частично обработанным голосом, что другие "стримеры" не стеснялись со мной играть из-за плохого звука, я считаю моего микрофона достаточно.. fifine k669b
Компактный настольный микрофончик
Скаут
paketik_ne_nuzhen
около 2 лет
Я так понял, это как-то косвенно для игр берется? Если так, то где там должен раскрыться аудиофил? Коротко отвечая на весь вопрос: нет, нельзя, к сожалению
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Сейчас затычки какие-то ноунейм стоят, про качество не идёт и речи.. В том числе и в играх, звук плоский, визуализации вообще никакой нет, что иногда стороны источников звуков меняются местами, отвратительно.. Параллельно слушаю музыку, в основном она на высоком темпе, и на дешман затычках всё превращается в кашу, про какие либо ачх и диапазон частот я вообще молчу.. Фильмы, хобби, стрим обработанного звука, ещё и под эти нужды..
Просмотрел некоторых блогеров, впринципе philips shp9500 мой вариант, но я привык к затычкам, приходится рассматривать и арматурные/драйверные наушники, про них вообще ничего не знаю, но очень интересует смогут ли они оправдать мои требования ?
Скаут
chihuahua
около 2 лет
phillips SHP9500 от JD с Озона
Скаут
БабкаЕжка
около 2 лет
Посмотри Sony WH серия, или Sennheiser, отсортируй по стоимости и ищи что тебе по кошельку
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Пока что глаз на них положил, по материалам всё отлично и звук говорят норм, но открытый тип многих смущает, но не меня.. Все думаю как затычки KZ ZSX с ними сравнить и стоит ли..
Ученик
Tayson44
около 2 лет
Аудиофильские за 2-5к?))) Оч смешно
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Не нужны качественные мониторы, хочу просто прикоснуться к прекрасному
Местный
Goose60
около 2 лет
До 2к нет. У меня KZ ZSX дороже 2к, но для тех, кто хочет суперпупер звук или переходник с цапом нужен, или вовсе другие наушники
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Арматурные наушники интересные, но можно ли их испозовать под игры, и как они визуализируют пространство.. В основном через затычки пространство какое-то плоское получалось, но арматуру я не слушал, что скажешь ?
Кумир
Ololo
около 2 лет
Тоже послушаю советы
Ученик
Bert_Berg
около 2 лет
до 2к баксов, да можно и цап\усилок и уши крутые, на 2к рублей про аудиофилию странно рассуждать. На такой бюджет могу посоветовать Samson sr850,Superlux HD-681 или других похожих китайцев
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Без тени смущения готов рассмотреть и китайцев, готов изначальный бюджет поднять вдвое
Филантроп
Loki3D
около 2 лет
Попробовать отловить б/у Philips SHP9500 на авито
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Хорошо, можно, но цена уже в среднем 3.5к
Ученик
Roma_Hr
около 2 лет
Хорошие, это минимум 10к
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
За такую сумму могу себе позволить только связку из наушников и звуковой карты, если слишком большое сопротивление.. А так звуковуха в мат плате получше будет, чем звуковая до 5к
Скаут
удалено260792
около 2 лет
мы не против, думай

*на самом деле, как пример, я с авито взял внешнюю звуковуху и через нее гоняю звук на razer megalodon (не смотря на то что они игровые, да)
Скаут
удалено503037
около 2 лет
Можно, думай
default-user-304512
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.