Домашняя страница/Задать вопрос/Можно ли сдать по гарантии сгоревшую видеокарту?
Опубликовано 10 месяцев назад

Можно ли сдать по гарантии сгоревшую видеокарту?

Поделился(-ась)
akajina

Подробнее о скидке

Произошла проблема. Покупал RTX 3060 от palit, никогда не перегревалась, работала нормально. Однако при игре с подключенным ПК к телевизору, видеокарта подпалилась возле hdmi-порта, комп выключился. Спросил в другом форуме, ничего не упомяная про подключение к телевизору. Мне ответили, что было сразу видно, видяха подключена к телевизору. Объясните, мне, глупому человеку, что могло произойти, и может такая видеокарта сдаться по гарантии?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-449790
Написать комментарий..
Новичок
pios
10 месяцев
Горячее подключение было. Безопасно подключить кабель можно только при выключенном ПК. Это не гарантийный случай.
Ученик
Padixo
10 месяцев
Телевизор подключен к антенне на крыше или кабельному?

На видеокарте даже другие выходы не работают, не только испорченный?
Наблюдатель
akajina
10 месяцев
Антенна не была подключена. Проверять другие входы не решился
Знаменитость
ismellmoney
10 месяцев
Тут 50/50. Пробуйте по гарантии сдать если действует еще, про телевизор упоминать не обязательно. Если откажут по гарантии, узнайте в сервисе, пригодна ли она вообще для ремонта или в мусорку.
Скаут
Phantom_xD
10 месяцев
youtu.be/ym_…e2S
У викона недавно было видео на эту тему. Боюсь что откажут по гарантии, но попробовать на авось можно
Искатель
art_01
10 месяцев
У тебя вариант или выкинуть карту или попробовать сдать и посмотреть, что выйдет. Что ты теряешь?
Скаут
melain
10 месяцев
>Мне ответили, что было сразу видно, видяха подключена к телевизору
И что? Производитель типа запрещает подключать к телевизору? 😁
В телевизорах обычный hdmi порт. Ничем не хуже чем в мониторах.
Наблюдатель
akajina
10 месяцев
Вот таким вопросом я и сам задался)
Судья
Тестер
10 месяцев
статика, пробой, разность потенцалов. Не гарантийный случай увы.
Наблюдатель
akajina
10 месяцев
А такое чинится?
default-user-449790
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.