Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можешь не гореть, 2 вопроса объединили
Я тебе в том топике написал , чего не понятно ?
спасибо
Спасибо большое
там мне никто толком не ответил можно не идя в пункт выдачи отменить, я и спрашиваю, вроде прочитал что можно через поддержку. Мне ответили только то, что потеряю 50 рублей, я и без диванных экспертов это знал
сказал человек, с физруком на аватарке. Щас бы по аватарке судить, которая поставлена ради юмора
что там ответили, процитируй
Я так понимаю, это не дубль предпоследнего обсуждения, это логический финал всех его обсуждений.
Все неправильно, назвать код не означает фактическое вручение, так как деньги не списываются, технически сложный товар в дистанционной торговле сдается без проблем даже со вскрытой упаковкой, если он не был в использовании
Пришел в пункт выдачи, сказал, что передумал покупать ее. Девушка попросила назвать код и сразу отменила заказ. Проблем не было
На сайте нет такой функции. Поэтому возможно только двумя описанными выше способами: не приходить, и через время заказ сам отменится; либо прийти в ПВЗ и заявить об отказе от получения. Что ускорит возврат денежных средств.
Нет, тупая система вб
Код же используется для получения. Выходит, что просто назвать сотруднику фамилию, и заявить об отказе. 50 рублей в любом случае вычтут. Даже если откажется. Не вычитают, только если забрать, а потои вернуть.
Возможно, вы и правы. согласен, так безопаснее.
Просто, все-же глупо, что нельзя отказаться "просто посмотрев коробку", я выше, предлагал именно прям на столике выдачи и сразу отказаться.
а вы предлагаете, назвать фамилию и без кода, попросить отказаться?
(грубо говоря, если писят руб жалко)
Так чтобы ему его вынесли, сначала нужно назвать фамилию и код, который сотрудник ПВЗ введет в программу. Что будет означать фактическое вручение. Потом только оформление возврата, в котором спокойно могут отказать ввиду того, что это технически сложный товар. И то, что коробка не вскрывалась, не будет никак влиять на это.
Самый безопасный способ - это просто сразу отказаться, без всяких смотрин. Либо вообще не приходить за ним. Что в любом случае обернется потерей 50 рублей.
Это если его получать и вскрывать упаковку, а сразу в пвз можно и коробку посмотреть и отказаться
2. не ходить в ПВЗ и потерять 50
Технически сложный товар. Посмотреть не получится. Потом не вернет.
Именно, если не лень