Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Блаблабла.
Мне вот тоже интересно,как МТС будет определять врачей,да еще работающих с больными коронавирусом? Требовать выписку из трудовой книжки?
Ну, как нить отключи свой телефон и в голове помножить не забудь на человеческие жизни, поймёшь, быть может.
Зачем им связь?
Угу, а потом надеть белый халат и пожрать в БГ и совершенно заслуженно поймать ковид.
На вкус и цвет, все фломастеры..
Кому-то нравится, кому-то нет. Зависит от региона и покрытия.
Так то все днищи слились, не выдержав конкуренции.
Что такое? У вас голос крови забурлил? Так это вам не сюда, а в курятник!)
Сие, есмь власть. Без разницы на страны и персоналии.
Но, имхо, не стоит политикой тут заниматься, т-щ майор не спит.)
Кокококоокококоокоооооо
Ты в глаза бьешься? Сказано, БЕСПЛАТНО, врачи поюзают, да отключат.
У меня на пчеле ещё больший лимит и че? Я не врач и я плачу. Где связь?
Путин красавчик. Поднял нас с колен и повел в светлое будущее. Дай бог ему здоровья.
Противно от всего мне. От правительства. От всех высокопарных речей про поддержку бизнеса и обычных людей. И Путина все хают. И от него противно, и от изменений в конституцию. И самое главное , что любой после него прийдёт - ситуация не изменится.
Ага, 600*3=1800 минут , т.е. МТС дал 200 рублей врачам на связь , круто чё, ради хайпа можно и потратиться МтС. Ржу.
Можно, становись медиком!
Согласен, удивлён, что больше никто из большой тройки это не сделал.
Противнее, чем бургеры недомерки раз в день?))
Согласен. Модераторы тут «Боги». Как решат так и будет
Ржи, но для начала прочитай внимательно, у них это бесплатно на 3 месяца. А не 250. Плевок это стремные бургеры и кофе при заправке. А связь нужна и важна, в том числе и врачам.
+
Сейчас узнаем у @team почему бургерные и еда на заправке это скидка, а спец тариф для медиков это не скидка.
@Stepan ?
@team Не чуть не хуже этого, этого и ещё (вроде) двух подобных акций