Домашняя страница/Задать вопрос/Мультимедиа для авто с AliExpress
Опубликовано около 3 лет назад

Мультимедиа для авто с AliExpress

Поделился(-ась)
Дерёвня_Наша

Подробнее о скидке

Друзья подскажите какую взять мультимедиа магнитолу для авто (X-trail T31)
Как пример:
219104-EgT52.jpg219104-J6nti.jpg
7 комментариев
отсортированы по
default-user-219104
Написать комментарий..
Скаут
lizard.king
около 3 лет
на x-trail t31 отец брал teyes spro с 4гб оперативки, работает уже полтора года, все отлично. кнопки с мультируля можно настроить. ничего не тормозит.
Скаут
Vadim_Monadeev
около 3 лет
Выбрал себе такую(правда пока денег нет) прод отвечает, если нужно выложит под конкретную модель с нужной рамкой5472622-5epBx.jpg
Ученик
Ebola
около 3 лет
basya201901/11/2021 15:39

Вот с памятью 1 гиг я бы наверное не брал, т.к. там даже Яндекс.Карты не по …Вот с памятью 1 гиг я бы наверное не брал, т.к. там даже Яндекс.Карты не пойдут

1 гиг конечно лесом
Скаут
basya2019
около 3 лет
Ebola01/11/2021 14:46

характеристики сильно зависят от "Цвета", что выберешь, а модель условно од …характеристики сильно зависят от "Цвета", что выберешь, а модель условно одна и таже.[Изображение] [Изображение] @Frantic_Rus а чем Junsun плох?У меня просто штатный усилитель в машине, и это целый геморрой найти адекватную комплектацию и настройки для CAN шины

Вот с памятью 1 гиг я бы наверное не брал, т.к. там даже Яндекс.Карты не пойдут
Ученик
Ebola
около 3 лет
basya201901/11/2021 14:10

Круть, кроме того, что она 2-х диновая с джипиэсом - характеристик автор бо …Круть, кроме того, что она 2-х диновая с джипиэсом - характеристик автор больше не написал

характеристики сильно зависят от "Цвета", что выберешь, а модель условно одна и таже.
5471104-vNs8S.jpg5471104-Bhgsn.jpg
@Frantic_Rus а чем Junsun плох?
У меня просто штатный усилитель в машине, и это целый геморрой найти адекватную комплектацию и настройки для CAN шины
Скаут
Frantic_Rus
около 3 лет
все кроме teyes, отстой, и минимум 2 гига оперативы, у самого в tucson такая, доволен, у всех остальных кривое ПО
у teyes в новосибирске сервисный центр, любые косяки решают, куча прошивок и ПО, подключил переднюю и заднюю камеру без проблем.
Скаут
basya2019
около 3 лет
Круть, кроме того, что она 2-х диновая с джипиэсом - характеристик автор больше не написал
default-user-219104
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.