Домашняя страница/Разные обсуждения/Мультимедийный проектор BYINTEK SKY K9
Опубликовано около 5 лет назад

Мультимедийный проектор BYINTEK SKY K9

Поделился(-ась)
Sobak

Подробнее о скидке

Давно собирался купить проектор для личного пользования. Задача была найти не дорогой и практичный проектор без лишнего мусора.
И совсем недавно пересматривая Али мне попался на глаза K9. Я посмотрел на него обзор и был очень удивлен: ценой, возможностями, характеристиками.
Не дожидаясь всяких там праздников, я решил его заказать! Главное что у продавца действовали дополнительные купоны и цена получился почти такая же как на 11.11. (брал у офицала)
Распаковка
По распаковке и комплектности писать много не буду. Все как у продавца, двойная коробка, все целое без вмятин. Не было HDMI кабеля, но это не проблема для меня.
Первый запуск
Установку произвел в комнате, где и планирую им пользоваться. Взял треногу и смонтировал на нее проектор (в нем предусмотрено стандартное крепление под винт, как фотоаппаратах).
50785.jpg
Настройка
Произвел настройку четкости изображения. Автоматически данный проектор ничего не делает, но опять же это не проблема если он установлен на постоянной основе. Вбил пароль от своего WIFI и через телефон вывел вывел изображение на него. Это хорошо для просмотра небольших роликов с Ютуба или других приложений, может можно поиграть в гонки (пока не тестировал в играх). Так же проверил обновления, включил режим ожидания 10 минут (чтобы он вырубался если не используется) и на этом больше ничего не настроить.

Первый просмотр
Нашли мультик и я решил запустить его через флэшку, но видео запустилось без звука (где-то писали про поддержку не всех форматов аудио). Подключив ноутбук через HDMI видео запустилось и уже со звуком. Цветопередача мне очень понравилась, четкость тоже нормальная. Думаю если купить еще специальную ткань, то яркость будет выше. С настройкой Keystone еще не разобрался полностью, нужно понять как правильно устанавливать проектор чтобы не было сильных искажений по краям. Вообще установка планируется под потолком и к верху ногами, поэтому дополню отзыв как произведу монтаж.
50785.jpg50785.jpg50785.jpg
Общие фото
Вот пару фотографий как он установлен на штативе. Звук в проекторе не супер, но если не включать громко и нет мощных спец эффектов, то меня полностью устраивает.
50785.jpg
50785.jpg
Пульт и кнопки управления на проекторе
Пульт приходит без батареек. Есть крышечка для закрытия линзы.
50785.jpg

Если буду вопросы пишите! Может кто-то уже понял как препрошивать и лечить проблему со звуком. Так же в планах понять можно ли запускать видео по сети, как на телевизоре. Дополню фотографиями ночью и днем, если нужно!

Итого
Если откинуть нюансы, установить его стационарно. То этот проектор полностью оправдывает свою цену, сравнить с чем-то еще я увы не смогу. Но смогу оставить дополнительный отзыв после месяца эксплуатации.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-50785
Написать комментарий..
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
около 5 лет
Sobak03/11/2019 18:59

У вас есть вопросы по проектору? Или вы бот спамер?

Как идут продажи, китайский друг?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Sobak03/11/2019 18:59

Ору
Новичок
Sobak
около 5 лет
удалено6067503/11/2019 18:44

Кыш с рекламой

Искатель
удалено60675
около 5 лет
Sobak03/11/2019 18:39

В чем я надоел? Я вас первый раз вижу и слышу!

Кыш с рекламой
Новичок
Sobak
около 5 лет
В чем я надоел? Я вас первый раз вижу и слышу!
Искатель
удалено87101
около 5 лет
Бан!
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Надоели

Вот совет , посидите на сайте месяцок ,а потом выкладывайте скидкой и никто не спалит что вы китайцы (кроме меня )
default-user-50785
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.