Домашняя страница/Разные обсуждения/Мутное изображения нового ТВ
Опубликовано больше 2 лет назад

Мутное изображения нового ТВ

Поделился(-ась)
formanenkobata

Подробнее о скидке

Всем добрый, подскажите пожалуйста, почему новые ТВ дорогие и дешевые с коробки, показывают отвратительно ?
Старый телик отлично показывает , а новые сколько распаковал, мыльные, расплывчатые, цвета ужас, в 4K вроде норм, а остальное ужас
Купил Philips The One 50PUS8505/60 и Телевизор Sony KD-65XH9505 и ещё три новых телевизора , картинка с коробки ужас , может как-то настраивать надо ?????
11 комментариев
отсортированы по
default-user-269094
Написать комментарий..
Новичок
Сергей.Петров
больше 2 лет
Человек пишет - с 4к нормально. Причем тут зрение? Дело в источнике. Через вайфай с Ютуба может идти в любом качестве, вплоть до 240р. Для чистоты эксперимента нужно некое контрольное видео с ютуба записать на флешку или винт с нужным качеством, например 1080p и посмотреть на разных телевизорах.
Искатель
Товарищ_майор
больше 2 лет
У окулиста давно были?
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
RavenGR24/05/2022 10:56

Как по мне Philips The One 50PUS8505/60 довольно достойный аппарат с хороши …Как по мне Philips The One 50PUS8505/60 довольно достойный аппарат с хорошим изображением, а Sony KD-65XH9505 так вообще из лучших на рынке с обработкой и детализацией изображения, которой на ранних ТВ и близко не было. Говорю как владелец OLEDов в том числе. Видимо у Вас какая-то локальная проблема. Проверьте сигнал источника либо скорость соединения. Либо на худой конец зрение может подсело уже и всё мутить... Больше вариантов у меня лично нет

Ну, тоже странно, фил на VA матрице в этой диагонали вроде, 58 такой есть, нравится. Не топ конечно но и не мыло. А сонька так вообще топ до оледа 20 года. Ей конкурентами будут топы от самсунга разве что. 90-й кулед.
Ученик
RavenGR
больше 2 лет
Как по мне Philips The One 50PUS8505/60 довольно достойный аппарат с хорошим изображением, а Sony KD-65XH9505 так вообще из лучших на рынке с обработкой и детализацией изображения, которой на ранних ТВ и близко не было. Говорю как владелец OLEDов в том числе. Видимо у Вас какая-то локальная проблема. Проверьте сигнал источника либо скорость соединения. Либо на худой конец зрение может подсело уже и всё мутить... Больше вариантов у меня лично нет
Скаут
Rusalan
больше 2 лет
Может режим ECO?
Ученик
VladimirDV
больше 2 лет
Скорее всего проблема со зрением у человека.
Скаут
Optimizator
больше 2 лет
По 1 телеку в 3 комнаты, 1 на кухню и 1 в туалет. Норм, сейчас так модно
Скаут
Al_Pekr
больше 2 лет
А зачем вам 5 теликов, каждый день разный смотрите?
Скаут
Иван.Иванофф
больше 2 лет
Отличный источник, надеюсь это неудачная шутка...
Скаут
formanenkobata
больше 2 лет
kenny.str23/05/2022 23:10

С какого источника сигнал?

Вайфай подключаю и смотрю ютуб и тд , картинка если сравнить со старыми тв , просто ужас
Скаут
kenny.str
больше 2 лет
С какого источника сигнал?
default-user-269094
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.