Домашняя страница/Задать вопрос/Мужская парфюмерия

Подробнее о скидке

Подскажите, где выгодней всего брать мужскую парфюмерию (возможно есть проверенные иностранные сайты), в первую очередь интересует марка Chanel, в наших сетях скидки (кроме той что по карте лояльности) на нее я не встречал, так же интересна селективная парфюмерия, опять же подскажите годные места для покупок
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-73142
Написать комментарий..
Наблюдатель
maximka58
больше 3 лет
MakeupStore.ru чёткий магазин, доставка из ЕС. NOTINO можно также доверять, смело берите парфюм там.
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
удалено20120020/02/2020 20:35

Конечно, я всегда беру тестеры. Но там тестеры дороже иногда чем в оригинал …Конечно, я всегда беру тестеры. Но там тестеры дороже иногда чем в оригинальной, но не всегда. Есть ещё один момент, особенно если логистика гнилая могут и подменить - это уже везде может быть. Благо что есть возврат в течении 7 дней без выяснения причин

Пробник 2мл за 635 р
А отливант 5мл за 690
Вот и думаю теперь после твоего комментария)
Скаут
удалено201200
почти 5 лет
RaveN_WooD20/02/2020 20:32

Пробник получается можно брать?

Конечно, я всегда беру тестеры. Но там тестеры дороже иногда чем в оригинальной, но не всегда. Есть ещё один момент, особенно если логистика гнилая могут и подменить - это уже везде может быть. Благо что есть возврат в течении 7 дней без выяснения причин
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
удалено20120020/02/2020 20:31

Знакомый брал несколько отливантов. По его словам, при перессылке некоторые …Знакомый брал несколько отливантов. По его словам, при перессылке некоторые пришли потекшие, а некоторые и вовсе не держутся, поэтому отзывается не очень. У них лучше всего брать тестеры, я в свою очередь пару раз заказывал, все отлично. Вот только цены подскочили. Сейчас я беру все самое дешевое, аля бандераса. Потому что люблю свежаки, в свое время выкупил все спорты многих брендов

Пробник получается можно брать?
Скаут
удалено201200
почти 5 лет
RaveN_WooD20/02/2020 18:30

Чё скажешь насчёт этого магазина? Хочу отливант взять, нашел только у них

Знакомый брал несколько отливантов. По его словам, при перессылке некоторые пришли потекшие, а некоторые и вовсе не держутся, поэтому отзывается не очень. У них лучше всего брать тестеры, я в свою очередь пару раз заказывал, все отлично. Вот только цены подскочили. Сейчас я беру все самое дешевое, аля бандераса. Потому что люблю свежаки, в свое время выкупил все спорты многих брендов
Скаут
IIII
почти 5 лет
удалено20120020/02/2020 18:20

Духи.рфШанель ты вряд-ли найдешь со скидкой, они токо в дьютиках по выгодно …Духи.рфШанель ты вряд-ли найдешь со скидкой, они токо в дьютиках по выгодной цене

В далёком 2015 брал блю де шанель 150мл за 4к (+- точно не помню) в дюдите он был в пересчёте 6к
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
удалено20120020/02/2020 18:20

Духи.рфШанель ты вряд-ли найдешь со скидкой, они токо в дьютиках по выгодно …Духи.рфШанель ты вряд-ли найдешь со скидкой, они токо в дьютиках по выгодной цене

Чё скажешь насчёт этого магазина? Хочу отливант взять, нашел только у них
Скаут
удалено201200
почти 5 лет
Духи.рф
Шанель ты вряд-ли найдешь со скидкой, они токо в дьютиках по выгодной цене
Кумир
RaveN_WooD
почти 5 лет
Скаут
Orli
почти 5 лет
Chanel ты не найдёшь по хорошей скидке в ИМ. А насчёт друго парфюма, то бьютидепо, скенте, духи.рф
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Фикспрайс
default-user-73142
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.