Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Батарейки как то покупали же
Даже и не знаю
для таких как вы же написано четко
*Комплект складывается только из товаров из разных групп. На два товара из одной группы скидка не предоставляется.
Этого никто не может знать)))
Тогда через версию пк
Так я через приложение спасибо смотрю, там как раз таки не возможно подключить
Через приложение глючит подключай либо через сайт либо приложение спасибо скачай. Тож имею 3% за месяц примерно с этой категории 5000 приходит
Сейчас зашел в Сбербанк Спасибо, у меня там написано что якобы не выбрано ни одной категории, а как выбрать, не понятно.. Кнопка "подключить" не нажимается...
Почему то все равно не 3% выходит, а 2,4%, поэтому наверно лучше халвой воспользуюсь А про топовые категории уже слышал, и вроде даже подключил) Сейчас посмотрю еще раз свой сбербанк спасибо)
Название категории
Ща ещё топовая категория есть 20% за деливери Клаб
На 800р заказал , 170 вернули
Но 20 ток у кого максимальный уровень спасибо ,для остальных 10%
Ну а в целом если у тебя нет сбербанка ,то не оч и советую его подключать , потому что это не кешбек ,это спасибо которые кроме озона хрен где потратишь
Нет конечно!Научитесь правила акций на сайте читать!
У меня так же
У меня она тоже имеется, но категория Дом и ремонт уже была в предыдущих месяцах, а в мае не было ее. Видимо как то рандомно там появляются эти категории с повышенным кешбэком.
Я оформил дебетовую у Тинькофф,у них в этом месяце 5% в категории товары для дома и ремонта,т.е. в Мвидео.И в феврале 3% возвращали.
Ну а на все остальное 2%, что не так много в отличии от 1%
что за жесть, у халвы от 10000 6% кешбек, 4% от 5000
Типа 3% процента с покупки возвращает?
кстати приложение еще много чего не показывает. Не показывает трейд ин и акцию требую скидку.
Про озон карту знаю, у Тинькова тоже сейчас 1%, а вот было ли недавно у Тинькова специальное предложение по Мвидео с повышенным кешбэком?
Убрали оплаты онлайн кошельками.Делаете в кошельке виртуальную карту и дерзайте!
Сбер если электронику подключить норм возвращает , через часик скриншот скину
Типа игру за 500р купил и он мне 15р вернул
Я покупаю Ozon.Card, из всех карт которые у меня есть, там хоть 1%, а так тинькоф вроде выгодно, но там свои условия