Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
просто интересно, а что же не отказывались от этих услуг, когда оформляли рассрочку?
я никогда вот этих «борцов за свои права» не понимал, зачем оформлять то, что тебя не устраивает? чтобы потом тратить свое же время и нервы, чтобы от этого отказаться?
и да, для обмена товара владелец рассрочки не понадобится, он понадобится только если будет осуществляться возврат средств, т.к. возврат будет на счет в банке, который дал рассрочку, ну и если отказываться от доп услуг, которые включены в основной долг, то также потребуется этот человек, на чье имя договор
2. электросамокат является технически сложным товаром, поэтому если в течение 15 дней обнаружен дефект, то сможешь рассчитывать на обмен, если больше - то только в случае выявления существенного недостатка или превышения сроков устранения недостатка
3. отказывать в претензиях не будут, но когда (если) будут проводить возврат или обмен, с вероятностью 99% потребуется владелец рассрочки
Насколько мне известно никто не вправе навязать мне как потребителю ненужную услугу, при покупке товара с доп страховкой любой потребитель имеет право отказаться от рассрочук на эту страховку, договор не выше законов о защите прав потребителей.
Если не устраивает качество экземпляра, ну так поменяй на новый, раз это явный заводской брак. А если мысль о том, что тебя где-то налюбили с навязыванием услуги, не даёт спать по ночам, то покупай в кредит или за наличку. Варианты есть всегда. А просто взять и в одностороннем порядке отказаться от части договора, такое заявление вряд ли кто примет. Разве что делать полный возврат товара и услуги с аннулированием договора. И для этого нужен тот, на кого рассрочка оформлялась.
Нет рассрочку брал не я, моя родственница, у меня нет кредитной истории