Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
помогло на кассе
у них щас гемора с трейдинами полно, отдали тебе, что бы отвалил)
💪💪💪
Поправляйся)
Выздоравливай!
Что "всё очевидно"? "Стоит живой человек" = "сделано специально"? А не наоборот (т.н. "человеческий фактор")? Что-то логики в вашей риторике не вижу в упор.
За любым багом стоит живой человек, всё очевидно без всяких теорий
Посвященный в закулисье или любитель теорий заговора?
Багу всё сделано специально, но только не для простых смертных
Я про списание 100% бонусными рублями по багу в приложении. Насчет "законных оснований" вам же подробно объяснили выше: магазин может отказаться дарить вам товар за бонусные рубли, т.к. последние также являются его собственностью. На совершенно законных основаниях
Какой развод на законных основаниях просил перерасчёт в цене?
Мвидео и развод на кассе.
Это вы самокритично признаетесь, что хотели М.Видео развести, но развод обломили на кассе?
1)не думают о проблемах и вообще о тех же законах
2)хотят за бесплатно всё
конечно правы, так как любая сделка купли продажа, должна быть оплачена физическими деньгами. Например если где есть бонусы мвидео/эльдо/яндекс/озон и т.д. нигде нельзя оплачивать бонусами и т.п. виртуальными валютами 99% стоимости, даже в фастфудах их бонусами. Это банальный закон. Кстати есть например у того же озона - СЧЕТ, но это другое, тут ты реальными деньгами пополняешь свой кошель. просто некоторые такие моменты путают.
ст 24 зозпп, П.4
При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения
Откуда Вы мою тему нашли? Приятно из больницы читать )
Ну тут все зависит от сервиса в магазине, можно было и покачать
По какому закону магазин обязан вернуть разницу?
Илюх магазин больной, я наушники менял по гарантии просил разницу по закону компенсировать в цене 8500 руб стоят щас, а я за 4к брал. Меня послали далеко сказали толька та сумма которую заплатил.
Извинительные теперь тоже по 50%, по крайней мере те, что мне дали за задержку доставки.
Мвидео-ненормальный магазин!!!
На сайте вроде нет пакета? Но я уже поняла, что тут про другое спрашивают и даже вариант с перезаказом и возвратом баллов будет не интересен
Пакет, например. Или какую-нибудь мелочь по типу батареек.
Извенительный промо и баллы разные вещи, человек используя баг списал на 100 процентов
Тут про баллы. Вопрос за балы, а не допустим это не абуз, допустим он не хотел наколоть систему.
Допустим у человека извинительный промокод на 500 рублей, он покупает товар за 499 рублей. Что еще ненужное ему можно добавить в заказ, чтобы доплатить хотя бы рубль?
Я не понял вопрос
А там есть сколько-нибудь нужные товары не за 499 рублей?