Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А ты проверь) создай тему типа, парни, обнаружил баг , можно покупать вот так вот) посмотришь сколько над тобой людей поржут. И кстати, человек создавший тему, создал ее ,чтоб узнать почему у него не работает, а не для того, чтоб ей поделиться) и все подобные темы были созданы для решения личной проблемы, ни разу не видел такую тему в виде попытки поделиться с обществом. Делай выводы.
Да нет, скидка на товар, акции и даже ошибки это временная штука, пока есть товар или акция. А ошибки цен обычно фиксят как обнаружат. Баги системы же это длительная проблемы. Часто надо переписать чуть ли не сайт и приложение, иди же договора изменить. Зачастую крупным компаниям это лень делать, до критической массы абьюзеров. Поэтому постить ссылки и ТД это одно, а горлопанить про баги системы уже другое. Пользуйся молча как говорится. На Пеппере сотрудники сетей тоже сидят и ТД. Создавая подобные ветки ты сокращаешь срок жизни этой халявы. Зачем? Ни себе ни людям? И это не одна фишка, их много, и фиксят их время от времени. Но ускорять этот процесс ради чего? Чтоб пара школотронов написало гадости в чат? Ну не работает у тебя , попробуй иначе, зачем эту хрень писать. И таких дофига, несознательных. И на счёт людей, что знают для примера эту схему , их дофига, но не все же пишут про это, соответственно раз в пол года появляется гений, который этим дофига людям портит перспективу использования тех или иных схем. Зачем?)
Да нет, я шире мыслю, и рассуждаю в контексте всех пеперчан , а ты рассуждаешь в контексте лично себя. Мое предложение направленно на выгоду большинства, а твое на твою выгоду. Вряд ли ты поймёшь.
Он хочет быть одним перекупом в россии))))
То же самое можно написать про "значительные скидки" или схемы по выгодной покупке на этом ресурсе. Все это выходит из-под контроля и превращается в абуз, как только постится тут. Запретить пеппер теперь?)
😁😁😁Подгорело?) Бывает.
Чё, когда мозгов не хватает, чтоб понять разницу между скидками на Пеппере и подобными темами, приходится от злости переходить на оскорбления?) Куда пойти , думаю знаешь.
Я вам не верю)
Молодой человек, я вам проясню. Никаких «схем» и нигде я не видел. Пользовался таким методом ещё в 2021 году, когда делал заказ. Представьте себе, пришёл к такому умозаключению я самостоятельно
А что это собственно меняет? Прикрывались и ранее другие варианты.
Убрали оплату при получении не из-за схемы
Я проясню. Уверен вы схему подобную где-то прочли, то есть не пришли к ней своими умозаключениями. Так вот, вы по хорошему и не должны были знать про это. А за подобные темы надо было банить и глядишь схема прожила бы больше времени и люди бы смогли ей пользоваться и далее. Но нет, надо обгадить малину в огороде, надо на каждую подобную лазейку создать кучу тем, нафармить тем самым толпы абьюзеров и заставить тем самым эту тему прекрыть. То есть ни себе ни людям. Пользовались бы молча и ок. Это как у грибников , они никому не говорят о грибных местах иначе грибов там потом не будет. Так и тут. Вот каждый год на Пеппере коллективная глупость закрывает очередную схему для экономии. Спасибо вам, недалёкие друзья, ведь человек, который не понимает элементарных вещей делает хуже всему сообществу.
Какой вы агрессивный