Домашняя страница/Разные обсуждения/Мвидео изменили условия
Опубликовано почти 3 года назад

Мвидео изменили условия

Поделился(-ась)
hln_sokol

Подробнее о скидке

Раньше мвидео за задержку оплаченного заказа в качестве извинения дарили промокод "SORRY" , которым можно оплатить было 100% стоимости товара. За исключением карт оплаты.
Сейчас же этим промо можно оплатить , только 50%.
mvideo.ru/pro…rry
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-230208
Написать комментарий..
Ученик
Romvik
почти 3 года
чёпочём06/12/2021 17:24

У меня такая же грустная история. Но есть вариант обратиться на горячую лин …У меня такая же грустная история. Но есть вариант обратиться на горячую линию в день отмены заказа, они могут воскресить ваши бонусы на новый заказ. Прокатит один раз.

если баллы за покупку, возможно.
Прилежный ученик
Ткач_Роман
почти 3 года
Max_P06/12/2021 17:08

Я так понимаю ещё из нововведений: раньше чтобы продлить срок бонусов можно …Я так понимаю ещё из нововведений: раньше чтобы продлить срок бонусов можно было сделать заказ, потом в последний день истечения срока хранения в магазине отменить этот товар, бонусы возвращались и можно было на эти бонусы сделать новый заказ. Но на паре аккаунтов после отмены заказов бонусы не вернулись. У всех так?

У меня так
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
DenWachowsky06/12/2021 18:19

Уаа, мой промик -500 коту под хвост... Вот буржуи)

Старые промики ещё работают . По крайне мере у меня старый промокод 500/500 только что примерился . А новые все 50% но максимум 500р
Скаут
DenWachowsky
почти 3 года
Уаа, мой промик -500 коту под хвост... Вот буржуи)
Скаут
чёпочём
почти 3 года
Max_P06/12/2021 17:29

Ага, неделю назад так восстановил бонусы по одному из заказов, но вот как д …Ага, неделю назад так восстановил бонусы по одному из заказов, но вот как дальше быть, если особо ничего не нужно именно сейчас, а хотелось бы бонусы продлить...

Никак
Новичок
Max_P
почти 3 года
чёпочём06/12/2021 17:24

У меня такая же грустная история. Но есть вариант обратиться на горячую лин …У меня такая же грустная история. Но есть вариант обратиться на горячую линию в день отмены заказа, они могут воскресить ваши бонусы на новый заказ. Прокатит один раз.

Ага, неделю назад так восстановил бонусы по одному из заказов, но вот как дальше быть, если особо ничего не нужно именно сейчас, а хотелось бы бонусы продлить...
Скаут
чёпочём
почти 3 года

Я так понимаю ещё из нововведений: раньше чтобы продлить срок бонусов можно …Я так понимаю ещё из нововведений: раньше чтобы продлить срок бонусов можно было сделать заказ, потом в последний день истечения срока хранения в магазине отменить этот товар, бонусы возвращались и можно было на эти бонусы сделать новый заказ. Но на паре аккаунтов после отмены заказов бонусы не вернулись. У всех так?

У меня такая же грустная история. Но есть вариант обратиться на горячую линию в день отмены заказа, они могут воскресить ваши бонусы на новый заказ. Прокатит один раз.
Скаут
hln_sokol
почти 3 года

Есть один такой ! не сильно хочется проверять
Новичок
Max_P
почти 3 года
Я так понимаю ещё из нововведений: раньше чтобы продлить срок бонусов можно было сделать заказ, потом в последний день истечения срока хранения в магазине отменить этот товар, бонусы возвращались и можно было на эти бонусы сделать новый заказ. Но на паре аккаунтов после отмены заказов бонусы не вернулись. У всех так?
Скаут
Лесничий
почти 3 года
С подключением, С Новым годом
Скаут
удалено149612
почти 3 года
Мвидео как и эльдорадо превратились в какие то чмошные шараги
Скаут
Video
почти 3 года
Ну по сути с баллами всегда было дешевле ,думаю это из-за фарма промиков сделали ,вот только чем дальше тем хуже
Скаут
чёпочём
почти 3 года
PoleWhite05/12/2021 20:10

Кто-то ещё покупает в этой забегаловке?)

Я покупаю. забирал заказ вчера и не поверишь на кассах очередь 10 минут ждал.
Скаут
BierXpert
почти 3 года
PoleWhite05/12/2021 20:10

Иногда там выгоднее, чем на али
Скаут
YarikS
почти 3 года
То есть сорик теперь на все 50%?
Скаут
siava.ko
почти 3 года
А мне дали 2 промика по 500 за задержку 2 заказов. Собствено и задержали пару дней зато 3 месяца гемпасс + мышка 500 рублей обошлось + промик на 500 подарок к покупке + извенительный на 500 круто же.
Наблюдатель
PoleWhite
почти 3 года
Ученик
NoobMaster69
почти 3 года
Весело...спасибо за информацию
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
И промокоды
Скаут
Брат_Скуфа
почти 3 года
Просто за полгода превратили свои баллы в фантики. 😁
Скаут
hln_sokol
почти 3 года
Раньше можно было этот промокод использовать и на "финальную цену ".
Сейчас же не распространяется на стоплист
default-user-230208
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.