Домашняя страница/Разные обсуждения/Мвидео. Микроволновка. Кто успел?
Опубликовано почти 5 лет назад

Мвидео. Микроволновка. Кто успел?

Поделился(-ась)
Nevada

Подробнее о скидке

Всем здрасти. Нашёл на сторонем ресурсе тему про микроволновку самсунг. На пеппер не было её. Кто купил, успел?
71371-lz6eP.jpg71371-z9mIg.jpg
6 комментариев
отсортированы по
default-user-71371
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Tmm12/02/2020 10:52

Ты строишь свои доводы на анекдотичных доказательствах. Уже купил что то?))

в поиске)
Ахах
тут больше анекдот., что кто-то купил по такой цене.
Это как в лото выиграли 100 лямов)
Скаут
Tmm
почти 5 лет
Данил0712/02/2020 10:44

Ну да не скажите, многие, вот к примеру я, захотел пройтись по их сайту..Хо …Ну да не скажите, многие, вот к примеру я, захотел пройтись по их сайту..Хоть уже уверен, что больше такой скидки нету.раскрученный, но сейчас много кому легче в других сервисах купит

Ты строишь свои доводы на анекдотичных доказательствах.

Уже купил что то?))
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Tmm12/02/2020 10:41

Как бы мамкины маркетологи не форсили эту тему, что это запланированный пиа …Как бы мамкины маркетологи не форсили эту тему, что это запланированный пиар, я так не думаю. Такие движения не приносят настоящих клиентов, это как конкурсы на подписку в Ютубе. Люби подпишутся, смотреть нихера не будут и будут висеть мертвым грузом с вероятностью описаний прям после его проведения.Мвидео на русском рынке топ игрок орущий со всех баннеров и телевизоров, я бы ещё понял если это сделал нишевый магазин, или магазин который в догоняющей позиции бренд которого не раскручен

Ну да не скажите, многие, вот к примеру я, захотел пройтись по их сайту..
Хоть уже уверен, что больше такой скидки нету.
раскрученный, но сейчас много кому легче в других сервисах купит
Скаут
Tmm
почти 5 лет
Данил0712/02/2020 10:31

от пиарменеджера мвидео

Как бы мамкины маркетологи не форсили эту тему, что это запланированный пиар, я так не думаю. Такие движения не приносят настоящих клиентов, это как конкурсы на подписку в Ютубе. Люби подпишутся, смотреть нихера не будут и будут висеть мертвым грузом с вероятностью описаний прям после его проведения.

Мвидео на русском рынке топ игрок орущий со всех баннеров и телевизоров, я бы ещё понял если это сделал нишевый магазин, или магазин который в догоняющей позиции бренд которого не раскручен
Искатель
Данил07
почти 5 лет
Tmm12/02/2020 09:15

я как понял когда на пикабу запостили уже не было ценника, интересно откуда …я как понял когда на пикабу запостили уже не было ценника, интересно откуда пошло

от пиарменеджера мвидео
Скаут
Tmm
почти 5 лет
я как понял когда на пикабу запостили уже не было ценника, интересно откуда пошло
default-user-71371
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.