Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет не правильно
Я просто написала в посте, у кого есть ненужные бонусы, отзовитесь и все.
Обсуждение товара уже нормальные люди между собой делают. Или мне номера телефонов, свои данные и ссылки на товары надо сюда на всеобщее постить? Может адрес дома и ключи ещё по почте выслать? Не?
И так для справки (если в лом) то я сама могу в личку написать. А под записью есть кнопка "цитировать" и что сложного в случае дарения под ней написать - у меня есть. К примеру.
Я вот тоже не понимаю как до человека не доходит, что одно дело 10 сек по ссылке посмотреть оценить и другое дело каждого выспрашивать в ЛС (не каждый отвечает вообще в течении суток). Дарующий должен еще и за каждого время тратить свое вместо того чтобы каждый один запрос нормальный описал.
@Kristina_Kross вы не одна такая нуждающаяся, попробуйте с десятком людей такой диалог провести от начала до покупки. ЗЫ хлеб за брюхом не ходит!
Простите, что влезаю...Я правильно понимаю, что те, кто раздают бонусы (неважно, с возвратом или без), должны писать Вам в личку, а не наоборот? И начать они должны с вопросов: сколько надо, куда и на какой товар?
У кого есть лишние деньги, пишите, бессрочно, без доп. вопросов, скину карту в лс.
Те кто бесплатно дают, об этом пишут, я сразу и написала, тем кто готов. В чем проблема в личку получить ссылку и информацию? От вас только и слышишь - бла...бла..бла. Непонятно зачем и для чего.
стоимости разные. обьемы баллов разные. обьемы возврата разные. компенсация тоже разная. сообрвжайте уже. 10 комментов ни о чем вместо одного по существу. и интересв тоже разные.. и бесплатно могут дать и за возврат не меньше.
выбрать магазин славчнск на Кубани , х. Трудобеликовский ТЦ Lucky спасибо
Оценки возврата бонусов? Какой смысл постить ссылки если большинство чисто ради возврата оформляют
бесполезно тратить свое время на людей которые не в состоянии написать артикул и город для банальной оценки.
Залогинился в приложении, +500. Заказал вообщем)
Списывается максимум 838 бонусов
Ни разу не выбивал. Заказал товар, срок доставки сместили, за это сами автоматом дали извинительный на акк, пришло смс. И так 3 раза. За 5 лет первый раз. А так люди раньше выбивали у поддержки за любые косяки мвидео.
Как вы выбиваете эти извинительные промо?)
на некоторые 5%
Ребята, всем привет! Может ли кто помочь купить с 50% бонусами (заказать с оплатой в магазине)? Нужно 1150 бонусов.Там фц наверняка
Получен пару недель назад на 500, сегодня списал 100%.
Чего?