Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хочу купить игру, у кого есть бонусы? буду благодарен, материально)
1000 баллов оформлю безвозмездно.
Оформил.Могу на самовывоз попробовать заказать. Пишите в личку
25 ноября 2021 г. правила программы лояльности M.Club изменятся. Теперь применить Бонусы можно будет только при оплате в мобильном приложении или на сайте. Оплатить покупки через приложение ты сможешь даже в магазине.
кто может помочь с 1450 бонусами ?
mvideo.ru/pro…655
есть 1500 от 15000
Прям любой?
Даже 500 хватит?
Есть столько.
Есть у кого нибудь промокод на любую скидку. По цене договоримся."25 ноября 2021 г. правила программы лояльности M.Club изменятся. Теперь применить Бонусы можно будет только при оплате в мобильном приложении или на сайте. Оплатить покупки через приложение ты сможешь даже в магазине."
Тоже так подумал, но пром один на 8к от 40,второй 7,5к от 40, если подписки нет.
Даже отдельная тема есть, народ затарился теликами)
А ну хорошо, мне просто на 2 почты пришло 2 разных и оба на 8К от 40, смахивали на персональные)
Так он для всех общий)
Подписка 1р, либо бесплатно, да даже без неё норм промики