Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Очень хотелось бы купить Термопот Kitfort КТ-2503
mvideo.ru/pro…991
mvideo.ru/pro…796
Понятно..
Домкрат подкатной
Чо брать собрался?
Есть столько.
Ночи доброй! Есть у кого 1350 бонусов на заказ безвозмездно? Заранее спасибо!Значит, не зря я вам Мандельштама цитировал. Сочувствую, но в России есть и другие города. Там нет локдауна с сегодняшнего дня. Кроме Москвы, он еще только в пяти регионах с 28-го объявлен.
Повезло, можно ремонтом заняться или за грибами съездить... А у нас на работе (Воронеж) все в обычном режиме, еще и 5.11 выходить до 14.00 работать...
Да, москаль! Вот, пойдешь в промтоварный магаз, а там, как Собянин выскочит, как выпрыгнет и за булку кусь сделает лично! Тогда будет тебе и Мвидео, и Эльдорадо.. И пятерка с магнитом..
Плохо, что ВЫ недостоверную инфу тут толкаете. Читайте в инете, в каком количестве регионов "сейчас" все закрыто. Москвич, небось? "Мы живем, под собою не чуя страны..."
Я!
У меня е 704 бонуса, скидка стандартная 30%.. Если надо, могу отдать за так.
Все работает, только по магазину не погуляешь - закрыт проход. Менеджер на входе сидит, оформляет и выдает
Кто сказал, что все закрыто именно "сейчас"?
А как ты сейчас купишь, закрыто ведь все! Или с доставкой брать будешь?
Нужен внешний жесткий диск на 1 тб, если вдруг у кого сгорают 990 баллов эльдо, то помогите оформить:eldorado.ru/cat…33cБольшое спасибо за помощь!
Возврат там копеечный. Но могу предложить столько же бонусов Эльдорадо50%
mvideo.ru/pro…958
Спасибо, мне уже оформили
500
Есть столько.
1000 баллов оформлю бесплатно.
Оформил.