Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
(Отдал)
Также писАл нескольким пользователям, кто отдавал и до сих пор отдает бонусы.
Кто-то в личке озвучивал ценник, хотя контекст сообщений не подразумевал продажу - сразу улетали в чс, поэтому солидарен с Кристиной Кросс, говорит по делу.
Кто-то действительно отдавал бонусы безвозмездно - я в долгу не остаюсь, пишу, чем могу помочь.
Поэтому ребзя, не принимайте близко к сердцу, вам помогли - отлично, благодарочка.
Не помогли или пытаются продать - *даийухсним*
Все и так в курсе, что здесь запрещена продажа бонусов.
Все вопросы к модераторам сайта. Это они запретили продажу бонусов. Для покупки-продажи есть другие сайты, на которые вам и нужно обратиться.
Хорошо. Но вот мне нужны бонусы сейчас, 1640. Один тип написал, что может помочь, а потом тупо слился на ровном месте. Что мне делать? Ждать с моря погоды, или лучше отдать немного денег, но все-таки получить достойную выгоду? Закрепленный комментарий с кучей лайков как раз довольно агрессивно и говорит, что нет ничего зазорного, а уж тем более разводилова и мошенничества в том, что человек может попросить какую-то выгоду взамен той, что он предоставит вам.
И приумножишь в 2 раза?)
На этом сайте запрещена продажа бонусов. Нельзя продавать ни за 200 р., ни за 10 р.
Для продажи есть другие сайты.
Да, к консенсусу мы точно не придем, только скатимся до ругани. Пускай люди читают и делают выводы сами.
Защитники униженных и угнетенных подоспели. Да это ваше мнение один смех. Оставьте его при себе, дабы не показаться недалеким. Хотя, наверняка другие люди уже сделали свои выводы. Сомневаюсь что с вами вообще кто то будет согласен. Прекратите строчить мне вашу ерунду, я не собираюсь даже внимание на неё обращать. Если у вас выгорела сделка которой вы довольны, могу поздравить, только не у всех положительный опыт с этим представителем, не можете это принять? Ваши проблемы, не надо мне тут разводить из за этого.
Мадам, я повторюсь, все ваши излияния мысли - чистой воды домыслы и клевета на человека.. Факта мошенничества и кидалова не было. То, что вы себе там напридумывали, оставьте лучше без огласки, дабы не быть осмеянной.
Милый человек, вы не понимаете смысл слова, развод? Чё от меня требуется вообще? Я написала как есть, если вы со мной не согласны, то это ваше мнение. Мне оно не интересно. И к слову, за такой мизерный бонус, 345р дофига вообще то. В любом виде эта сделка чистый развод, если бы она конечно состоялась, а не слилась на кидалове. Не говоря уже о том, что коммерческая деятельность на сайте запрещена. Всего. 👋
Мадам, вы не понимаете значения слов кидала, мошенник и прочих, видимо. Факт мошенничества был?
Это все ваши домыслы. Я имела личный негативный опыт общения с ним.
Это все ваши домыслы, я имел личный положительный опыт сотрудничества с ним, о чем и написал выше.
С меня он просил 345 р, за 1к бонусов, плюс деньги вперёд и никаких гарантий что не кинет потом. По манере речи и поведению было понятно что человек вообще оказывать какую то услугу не намерен.
Ну это тоже помощь так-то, которая не лишняя, тем более за такой низкий процент вознаграждения. И кстати, в избранном комментарии человек пишет, что в этом нет ничего плохого, не каждый готов поделиться безвозмездно большой суммой бонусов. Даже если опустить все эти моменты, то где пруфы, что andrvas - разводила (c)?
Тут делятся бонусами и продажа на сайте официально запрещена в любом её виде для этих целей есть другие сайты
А с чего вы это взяли? Человек мне лично сделал скидку больше 1500 рублей за вознаграждение в 200. Не все готовы делиться безвозмездно, и если кто-то у вас просит часть выгоды взамен, вовсе не значит, что он мошенник.
Покупка на 55к, найдутся баллы?
Договоримся для обоюдной выгоды
Ничего не прислали в этот раз тоже
Просьба актуальна! Может у кого-то сгорают?
Если у вас осталась переписка, отправьте в поддержку скрины, его заблокируют. Я не подумала об этом просто в тот момент, переписку стёрла.