Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В наличии только 2300
Сказали, что или бонусы с наушниками или трейд ин
Уточняй,бонусы то есть )
mvideo.ru/products/50133723 , нужно 1600 бонусов
В условиях акции, где дают наушники в подарок к телефону сказано, что можно и трейд-ин и бонусы одновременно, а в самом трейд-ине нет. Или у них ошибка логики между акциями или можно на бонусы заказ сделать через сайт, а потом трейд-ин в магазине добавить.
вроде как трейд-ин и бонусы совместить нельзя.
Есть возможность помочь?
У кого есть 5-7к бонусов? За заказ после трейд-ина придет 7100 на счет, а так без него обещает 9200.
mvideo.ru/pro…165
UPD: Отдано
12-13 есть только,к сожалению (((
Ну и плюс персональная скидка
Ох уж эти махинаторы, я пытаюсь понять, вроде не тупой, но не могу) ок ладно, кто сможет меня на*ать на ноут за 140К попробуйте. Я просто хочу сэкономить 25К бонусами и вернётся не меньше. Думаю найду честного человека тут...
По смс
Как ты можешь поменять мое имя на дропа, если я с твоего аккаунта уже сделал заказ на свое имя? (Указав ФИО и телефон)
Могу и тут, меняю твое имя на дропа, надо сразу с в магазине с продавцом договариваться, но тогда акк рискует остаться без кешбека за онлайн, так как ты можешь просто на кассе оплатить товар
Ответь в ЛС пожалуйста)
Ну все равно особо не берут 😄
Можно просто дропу твой телефон получить
Думал об этом. Если он отменит, деньги вернутся же мне на карту, с которой оплачивал, да и забирать буду сразу
Не страшно онлайн оплачивать?
Есть 2300, если не найдете больше, обращайтесь
Ок
напишу в ЛС чуть попозже
А что надо-то?
нужно 26К баллов, вернется 28... Есть? ( при условии что у вас повышенный кэшбэк 20% на все и плюс еще 5% по другой акции при оплате онлайн). Оплатил бы и сразу забрал через ваш акк
Сейчас же 20% на все
Помогите сделать максимальную скидку! Последний экземпляр остался, можно промокод, а можно и бонусы, за покупку там тоже прилично возвращается, заранее спасибо!