Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну им действительно было глупо это все давать, условный п30 про можно было делать бесконечно по 33-кэш по карте - 6.6к баллов и продавать по 38 в тот же день
Весьма призрачная надежда на 2 марта.
Промокоды вырубили/убрали именно для того, чтобы отключить возможность одновременного получения всех плюшек. Сейчас все перенастроят и всё. Или каша или промокод.
Это кому то может быть интересно?
На авито цены на этот супер-пупер-браун интереснее, чем с промокодами у мувидии...
eldorado.ru/cat…02/
Кто нибудь может скинуть пожалуйста 5000 бонусами либо промокодом, чтоб цена получилась 13000? Взамен предлагаю сделать вам 10 заказов каждый по 1000 бонусов скидка, и один 1500 т.е. верну 11500 баллов.
Не получается зайти в лс
А есть у кого-нибудь возможность поделиться 2500 баллами?
Да,сегодня передо мной дядьку отшили,мол до второго промокоды не работают.
Так они такую же инфу и дают, промокоды по техническим причинам не принимаются до 2 марта. По сути будет один полудень, чтобы после отмены этого распоряжения воспользоваться и промокодом и кэшбэком, но что-то мне подсказывает что «извините, оплата он-Лайн временно недоступна»
Пишите в мне в ЛС.
Написанному на сайте и в приложении верить нельзя, т.к. это не соответствует действительности.
Указанные сейчас данные по наличию товара, "Финальная цена" и т.д. выставлены автоматически/хаотически везде и частично (не известно на какие товары) вернутся в нормальное состояние до 02 марта.
Инфа - 146%
Такшта...
Ждем зеленого свистка и идем в атаку в ночь 2 марта!
нормально моржи будет или ...
сколько сейчас бонусы стоят 20000б/14000-15000р?
будет ли кто заниматься:
пример товар 50000р. бонусов 20000б (с меня 14-15к.р.)! но если я оплачу онлайн то вернётся 6000б + еще кешбек сервис.
т.е. 20000б за 10000р с онлайн оплатой.
Также делюсь со своими горящими баллами в кол-ве 705)Да не, капнет много, но не многим
Конкретно сейчас - не работают как и везде, но починят, как и везде.
Кому нужно - можно предварительно договориться, а дальше по факту начала приёма подтвердить окончательно.
Сотрудники магазина тоже хотят кушать и часто покупают товар по акциям и промокодам. Т.к. они находятся ближе к телу, то просто удаляют товар из резерва и откладывают его для себя.
А московская девочка с горячей линии просто не может знать, что и сколько отложили для себя работнички каждого магазина)
Да, все правильно вы пишите. Я так два дня вылавливала свой товар, то он есть на магазине, через час товар заказать нельзя, через час можно заказать вообще со склада. И вот такая дезинформация на протяжении двух дней.
Тогда полный трэш
Поверьте, проверено всё было не один раз и всеми доступными способами. Просто не стал ещё и это описывать.
В Питере работают купоны?
Чтобы не цитировать прошлое сообщение, у них бардак в базе на сайте, приложение показывает более точное кол-во в штуках, а гудс не показывает витринки только склад. Поэтому всегда перепроверяю в приложении и в гудсе
Условия в личке (вплоть до бесплатно).
Если нужна личная встреча - Санкт-Петербург
А теперь попробуйте этот промо применить при покупке!
У меня есть промо например на 15к