Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как сделать
Лучше сам сделай 700, 2000 вряд ли продадут дешевле
Написано что фин.цена, но мои бонусные рубли применяются, у меня их просто 200. Это мало. Я бы купил бонусы , что бы снизить цену максимум...
10018337
что за товар?
Какой идиот вообще подарит несколько тысяч бонусов? Ладно коды, которые шлют в смс, но бонусы... Не знаю, на что надеятся, когда просят пару тысяч бонусов. Без своей выгоды никто не оформит.
Там очень специфичные территории
новая акция какая-то, я думал речь о новоселах идет, сорян.
Да, мне тоже было бы интересно, может есть у кого бонусы Днс? Напишите в личку кому не жалко. Спасибо.
Номиналы скидок: 1 000/2 000/3 000/5 000/7 000/10 000/12 000/15 000/20 000/30 000 рублей.
не бывает таких)
Здравствуйте. Остался ли ещё у вас промокод 1/2?
пишите продавцам, они могут. но 3/15 не на все города работает. Это тоже надо учесть
А 3/15 как проверить, действует или нет?
есть 3/15 и 5/25, но не на все категории. Есть 1/2 и 1000/3334. Вот. ну и малые номиналы бонусов сейчас у каждой собаки есть (в т.ч у меня)))))
А сейчас никаких нет? Или только на 2000 нет?
его уже давно нет))))) Сейчас таких нет.
Мне надо, напишите в личку пож-та.
А на 2000 можно пром?
Если вернётся больше