Домашняя страница/Разные обсуждения/Мвм отменил заказ
Опубликовано больше 2 лет назад

Мвм отменил заказ

Поделился(-ась)
удалено135007

Подробнее о скидке

у кого нибудь была практика получения заказа из мвидео если они его сами отменили а заказ был онлайн оплачен? ссылаются что типа акция некорректная заказ отменён.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-262924
Написать комментарий..
Скаут
TotalDrama
больше 2 лет
Alex9253225/04/2022 17:54

Кидал досудебку, ответили, что нет в наличии, если найдете, отдадим, в итог …Кидал досудебку, ответили, что нет в наличии, если найдете, отдадим, в итоге нашел, через претензионный отдел получил заказ в магазине

Тоже так ответили, пришёл забирать с этим ответом, сказали отдадим раз нашли, но по новой цене
Скаут
Евгений_Д
больше 2 лет
Всё зависит от вводных. Если выгода существенна, а времени и сил не жалко, то досудебка и суд (только не стоит грезить тем, что, будучи правым, ты его гарантированно выиграешь). Если профит минимален, то просто долби поддержку по всем каналам, при должной степени настойчивости/удачи, получишь извиняшку на 500-2000р.
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
больше 2 лет
Подскажите, как мвидео и сбермегамаркет вообще с досудебками поступают?
Думаю, что скоро придётся писать
Скаут
PayPa
больше 2 лет
Если товар в наличии сейчас пусть и по большей цене, надо для начала писать досудебка. Если ноль реагирования. То писать в роспотребнадзор, а потом подавать в суд. Скйчас я этим и занимаюсь, привет пылики
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Мне через день промокод на 500 рублей приходит, из того что переносят доставку в пункт выдачи.
Скаут
nick_pogo
больше 2 лет
Через досудебку получал
Скаут
Арбуз_Абузов
больше 2 лет
Было так что сами отменили и даже из лк он пропал. Типо ничего и не было.
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Кидал досудебку, ответили, что нет в наличии, если найдете, отдадим, в итоге нашел, через претензионный отдел получил заказ в магазине
Ученик
Приветмир
больше 2 лет
У меня было как. Сделал заказ, оплатил. Ждал 10 дней. На днях должен прийти. И бац смс, ваш заказ не может быть выполнен. А в личном кабинете не отменен. Позвонил в поддержку, сказали что автоматом отменен. Я составил обращение, что буду на них досудебку писать .Так как я для этого электроинструмента уже купил батарей и зарядки на 5к. И бац через час примерно, ваш заказ готов к выдаче. Акция кончилась и видимо местный руководитель или кто курирует заказы, пытался таким образом отменить заказ. Так как по акции с бонусами мне товар достался за 3200. А акция кончилась, и цены выросла на 50%.
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Было такое , 2 недели ждал ,а потом смс и жди возврата
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Приветмир25/04/2022 17:29

А в личном кабинете отменен? Или только смс было. А заказ статус в личном н …А в личном кабинете отменен? Или только смс было. А заказ статус в личном не отменен.

Везде отменён клиентом типа стоит
Ученик
Приветмир
больше 2 лет
А в личном кабинете отменен? Или только смс было. А заказ статус в личном не отменен.
default-user-262924
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.