Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мвидео был примером
Так и есть в днс куча ковриков 900х400 по норм ценам. Да и в эльдо если списать тоже норм цена. Али для обычного покупателя это уже бред, у нас цены дешевле выходят. На али есть смысл покупать только по купонам новорега и все. При этом качество вам ни кто не гарантирует.
В этом вся и разница, бро?
Подогрев-магндагрев это все от лукавого!
А тут прикинь? Бухара?
Настоящая шерсть - шелк?
А елси найдешь небольшой (на стол/пол стола) и старинный?
Это вообще вложение бабла на годы вперед!
Такие ковры (бухарские) они только дорожают.
И тепло на них не от убого подогрева с нитями а именно от того, что это ковер настоящий! Старинный! Из шерсти с шелком!
А если нужно с подогревом - купи тупо комплект для подогрева сидух в ВАЗ?
Отрежь заднуюю часть (они там раздельные) и все.
будет большой коврик с подогревом занедорого.
Кстатиииии, хорошо напомнили, я вообще видел на алике коврик с подогревом) Надо посмотреть обзоры
Зато свой узор, все в завидках, размер любой, рукам тепло..все кто это видел - у всех родился стон..
Это слава Богу - Бухара /ручная работа/..а не неопрен жалкий
Спасибо( Думаю, закажу здоровый ковер с красивым принтом с алика, т.к чтобы понять другие ковры их надо пробовать, а это не вариант. На данный момент буду смотреть, что есть в мвидео.
Ну с мышкой фантеч ты уже определился. С ковром я думаю тоже. Успехов.
У меня был коврик defender, только не для всего стола, а для мыши. Сейчас хочу большой, желательно с крутым принтом, на алике с купоном будет дешевле и круче, да и мвидео. Как и говорил, мышь тоже буду с китая заказывать, так что не спешу к покупке ковра.
Та это ковер самолет, вместе с мышью на столе улетит.
Щоб Гюльчатьай связала на станке 17 века!
Размер любой, хоть в пол стола!
Бюджет больше? Не вопрос. У ВБ часто цены вверх вниз скачут. Поднимется до 1500, смело бери))))) Вспомнился анекдот про новых русских и галстуки.
Раньше бы может и купил, но бюджет больше. Да и ковер хотелось 80-40-3мм или 90-40-3мм.
Вот варианты в мвидео mvideo.ru/kom…lee
Соседняя тема, где можно поискать бонусы, если нет своих pepper.ru/dis…459
Если можно, буду рад, если поможете. В коврах не разбираюсь. На Али принт понравился.
На Али я ток с купонами заказывать буду)
Если хотите попробовать что-то другое в плане скольжения, то это будет скорее всего меньший размер и надо смотреть смесь материалов: синтетика-ткань, синтетика, пластик, стекло уже на ваш выбор.
С али на текущий момент интересны и популярны Esports Tiger (квадратный коврик из синтетики, смеси ткани и синтетики разного цвета с изображением маски тигра:у них много ковриков, смотрите обзоры и выбирайте что вам нужно по скольжению), интересный так же Hotline games Mouse Pad Rhinoceros (материал типа кордуры, влагостойкий).
Ну и всякие брендовые, можно найти интересные до 1500.
По поводу вашего коврика по ссылке, это обычный ковер с Али, если есть возможность смотрите за 700-1200 не больше за такие коврики.