Домашняя страница/Разные обсуждения/Мысли про 11.11

Подробнее о скидке

Как видите, вкусности мало сейчас, но есть такие мысли, что хитрый Алик хочет собрать сливки по оверпрайс ценам в начале распродажи, а потом остатки закинет по рекомендованным ценам. Думаю, не стоит паниковать, а спокойно выжидать некст счастливого часа и мониторить это дело каждый день распродаж — именно "час выгоды". Не думаю, что без "часа выгоды" цены будут ниже. Возможно, всё это бред, но мне пофик веники.

ждешь?

ждешь?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 10

60.0% | 6 Votes
40.0% | 4 Votes
Топ комментарии
Скаут
Шажок
около 2 месяцев
Я люблю ныть
12 комментариев
отсортированы по
default-user-563175
Написать комментарий..
Ученик
Invisible-hand
около 2 месяцев

Алиэкспресс сейчас в погоне за выручкой. 

Не мешайте ему набивать карманы деньгами!

По сути только промокоды смогли дать шанс текущей распродаже!

В остальном все как и прежде (вяленько)!

Судья
Elvirith
около 2 месяцев

Практически всё что ждал поймал от проверенных продаванов на озоне глобал, дня 4-5 назад были скидки до 30%, а сейчас всё в небесах.

Ученик
aswwsa
около 2 месяцев

Аналитика на уровне

Скаут
Шажок
около 2 месяцев

Диплом не зря получал

Пижон
Красный_Арбуз
около 2 месяцев

Да хватит плакать то уже. Все там вкусно и классно. А если Вы не умеете арбузить то алик в этом не виноват

Скаут
Шажок
около 2 месяцев
Я люблю ныть
Скаут
Кунимастер
около 2 месяцев

Думаю Али хочет оставить хорошие скидки на юбилейный 25 год. Не паникуем просто ждем.

Скаут
HTML-CSS-JS
около 2 месяцев

осталось 25 лет

default-user-563175
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.