Домашняя страница/Задать вопрос/На авито требуют фото чека на планшет huawei? Развод?
Опубликовано 1 день назад

На авито требуют фото чека на планшет huawei? Развод?

Поделился(-ась)
Ярослав_nvf

Подробнее о скидке

Продаю планшет huawei, ещë на гарантии с чеком. 2 уже подряд покупатель настойчиво требует фотку чека. Знаю что  на планшетах apple  можно была блокировать и требовать деньги. На хуевей то же самое или я жути нагоняю. Сколько не продаю никто фотками чека не интересуется, а тут... 

Топ комментарии

Ах вот ты где! Скинь фото чека

если планшет б/у то убери вообще упоминания про гарантию и чек.

типа "вроде закончилась гарантия" и всё.

покупателю отдашь его да и всё.

а вообще странная просьба фото чека)

им получается не хуевей твой нужен.

13 комментариев
отсортированы по
default-user-563946
Написать комментарий..
Оратор
Александр_Cjw
около 11 часов

Чел. я оплачиваю авите дофига. Столько геморных людей на свою голову приманиваю, что лучше просто ка большинство: замазанные фото минимум текста пусть сами спрашивают, если требуют ну их в з. Авито хочет доить продавцов, люди хотят торговаться. +- дает -

Ну лично я всегда спрашивал от продавца где он покупал, и если была возможность, то просил прислать чек. Так больше вероятности, что не паль и не ворованный

я один раз так отправил фото чека и серию номера ноута. Урод на авито потом эти данные ввел в свой аккаунт, для получения видимо каких то плюшек от MSI. Я потом через поддержку MSI  СТЕР ДАННЫЕ С ЕГО АККАУНТА, И ЗАБАНИЛИ ЕГО. 

Больше хрен отправлю полностью чек. 

Наблюдатель
PEKPYTEP
1 день

В чем проблема замазать цифры? Оставить название планшета и дату покупки , остальное получите после оплаты... Я думаю просто развод, заговаривают вам мозг... Потом предложат "безопасностую сделку через Яндекс Такси"

если планшет б/у то убери вообще упоминания про гарантию и чек.

типа "вроде закончилась гарантия" и всё.

покупателю отдашь его да и всё.

а вообще странная просьба фото чека)

им получается не хуевей твой нужен.

Скаут
Wolf065
1 день

Так и скажите, что чек он получит только после оплаты. 

Ученик
aswwsa
1 день

отправь в баню, и расслабься

Скаут
magistr_zek
1 день

Возможно он вернёт товар в магазин с возвратом средств на свою карту

Уже больше месяца с покупки прошло, тут скорее он свой планшет на ремонт отнести с моим чеком, но я хз как работает сервисные центры хуевей в России. 

Ах вот ты где! Скинь фото чека

Ученик
Leno
1 день

Нет не развод, не заблокируют не бойся, это покупатель перестраховщик.

Скаут
nicht_Lars
1 день

кинь скрин с сайта хуавей со сроком гарантии или замажь данные в чеке

default-user-563946
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.