Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Продаю планшет huawei, ещë на гарантии с чеком. 2 уже подряд покупатель настойчиво требует фотку чека. Знаю что на планшетах apple можно была блокировать и требовать деньги. На хуевей то же самое или я жути нагоняю. Сколько не продаю никто фотками чека не интересуется, а тут...
Ах вот ты где! Скинь фото чека
если планшет б/у то убери вообще упоминания про гарантию и чек.
типа "вроде закончилась гарантия" и всё.
покупателю отдашь его да и всё.
а вообще странная просьба фото чека)
им получается не хуевей твой нужен.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чел. я оплачиваю авите дофига. Столько геморных людей на свою голову приманиваю, что лучше просто ка большинство: замазанные фото минимум текста пусть сами спрашивают, если требуют ну их в з. Авито хочет доить продавцов, люди хотят торговаться. +- дает -
Ну лично я всегда спрашивал от продавца где он покупал, и если была возможность, то просил прислать чек. Так больше вероятности, что не паль и не ворованный
я один раз так отправил фото чека и серию номера ноута. Урод на авито потом эти данные ввел в свой аккаунт, для получения видимо каких то плюшек от MSI. Я потом через поддержку MSI СТЕР ДАННЫЕ С ЕГО АККАУНТА, И ЗАБАНИЛИ ЕГО.
Больше хрен отправлю полностью чек.
В чем проблема замазать цифры? Оставить название планшета и дату покупки , остальное получите после оплаты... Я думаю просто развод, заговаривают вам мозг... Потом предложат "безопасностую сделку через Яндекс Такси"
если планшет б/у то убери вообще упоминания про гарантию и чек.
типа "вроде закончилась гарантия" и всё.
покупателю отдашь его да и всё.
а вообще странная просьба фото чека)
им получается не хуевей твой нужен.
Так и скажите, что чек он получит только после оплаты.
отправь в баню, и расслабься
Возможно он вернёт товар в магазин с возвратом средств на свою карту
Уже больше месяца с покупки прошло, тут скорее он свой планшет на ремонт отнести с моим чеком, но я хз как работает сервисные центры хуевей в России.
Ах вот ты где! Скинь фото чека
Нет не развод, не заблокируют не бойся, это покупатель перестраховщик.
кинь скрин с сайта хуавей со сроком гарантии или замажь данные в чеке