Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Poco F5 хороший. Или там уже новые повыходили Рилми.
Батарея вздулась, но продолжает нормально держаться и заряжаться.
Да, если год назад на ночь ставил с остатком заряда в 60-70%, сейчас остаток 45-50%.
Тоже иногда то динамик моросит, то со связью что-то, но, прижмешь слегка начавшую отклеиваться заднюю крышку, и несколько дней все ок.
Тоже думал заменить уже аппарат, купить поновее, а потом понял, что это самое поко меня устраивает на 200%, и другого мне не нать.
Выход - замена батареи - 1850 вместе с работой. Для замены нужно отклеивать заднюю крышку, поэтому в сервисе. Сделали хорошо, все собрали как нужно, быстрая зарядка работает как часики.
В подарок наклеили матовую гелиевую белиберду. С учетом того, что он с первого дня исключительно в чехле и под пленкой, он теперь и выглядит и работает как новый.
Думаю, если не разбить случайно, его еще на несколько лет хватит под мои задачи.
Может быть и Вам просто заменить батарею?
Если отвечать на вопрос "что купить", то ответ прост - ЛЮБОЙ телефон до 30 000, который Вам понравится по форме и экрану. То есть, по субъективным параметрам. Как лежит в руке. Как глаз воспринимает экран, готовы ли Вы расстаться с этой суммой денег.
В остальном - они все +\- одинаковые, при равной стоимости.
За оледы ессно ты будешь больше платить.
Это модели начиная с realme 11 pro. И вот последняя модель xiaomi 13t