Домашняя страница/Разные обсуждения/На что сходить в кино?
Опубликовано около 3 лет назад

На что сходить в кино?

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

В кино не был с августа 2019. Так как сейчас сделал прививку, Спутником, то захотелось пойти в кино.

Что посмотреть то? Думал пойти на Дюну, однако стал слушать аудиокнигу и бросил ее, книга редкостное дерьмо, такого количества пафосных, ненатуральных персонажей ещё поискать надо. Экранизация говна не интересует.

Из последних трёх фильмов которые видел в кино, два были корейскими, один из них фильмом ужасов.

Посоветуйте братья-пепперчане
43 комментария
отсортированы по
default-user-213937
Написать комментарий..
Искра
Andrey4198
около 3 лет
Я на бонда ходил позавчера, в зале было всего 3 человека
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Кстати, в связи с ограничениями в 50% заполнения зала, теперь в кино комфортнее сидеть, что слева и справа никого нет
Скаут
buba_kastrosky
около 3 лет
Сходить в кино и умереть от короны. Бесценно.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Focus13/10/2021 15:10

Ой да ладно тебе)) Я лет до 50 буду на Марвел ходить наверное, а может даже …Ой да ладно тебе)) Я лет до 50 буду на Марвел ходить наверное, а может даже пока деменция не наступит (тьфу-тьфу). Про последнего Бонда не знаю, удачный ли. Ну это кино не "на подумать" да. Для подумать лучше что-то дома вообще посмотреть. А если из ужасов - жаль ты на Заклятие 3 не успел, а то редко хорошие триллеры/ужасы в кино выходят.Немного не по теме, но я тут для себя удивительное открытие сделал, что среди современных русских мини-сериалов есть прям действительно годные (относительно кинематографа РФ конечно же) в жанре триллер/драма/фантастика. Их по пальцам одной руки правда пока можно сосчитать.

Большая проблема с фильмами ужасов в кино согласен, хорошие стараюсь не пропускать.
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Andrey419813/10/2021 15:10

Дюна

Я профукал Дюну в IMAX А в обычном зале не хочу смотреть, совсем не то. Надеюсь когда-нибудь повторят показ, как Аватара и Мстителей 4.
Солнцепек
Focus
около 3 лет
удалено20448113/10/2021 15:01

Да и ещё Джеймс Бонд не интересен, франшиза уже себя исчерпала. А Веном, эт …Да и ещё Джеймс Бонд не интересен, франшиза уже себя исчерпала. А Веном, это для детей, как и Бонд впрочем.Хочется чего-то умного, заставляющего подумать или страшного, до крика, дрожи или чертовски красивого с визуальной точки зрения или черной комедии.

удалено20448113/10/2021 15:02

Спасибо, брат-пепперчанин за совет. Комиксы, Бонды - вырос уже из подростко …Спасибо, брат-пепперчанин за совет. Комиксы, Бонды - вырос уже из подросткового возраста.

Ой да ладно тебе)) Я лет до 50 буду на Марвел ходить наверное, а может даже пока деменция не наступит (тьфу-тьфу). Про последнего Бонда не знаю, удачный ли. Ну это кино не "на подумать" да. Для подумать лучше что-то дома вообще посмотреть. А если из ужасов - жаль ты на Заклятие 3 не успел, а то редко хорошие триллеры/ужасы в кино выходят.

Немного не по теме, но я тут для себя удивительное открытие сделал, что среди современных русских мини-сериалов есть прям действительно годные (относительно кинематографа РФ конечно же) в жанре триллер/драма/фантастика. Их по пальцам одной руки правда пока можно сосчитать.
Искра
Andrey4198
около 3 лет
Дюна
Скаут
Vik962
около 3 лет
Я и забыл когда там был последний раз. Обычно чё нить из онлайн киношек включишь и норм.
Хотя да, в кинотеатре другая атмосфера и тд. Но увы
Скаут
удалено204481
около 3 лет
ZveroByte13/10/2021 15:04

Ухтыж, я непомню вообще когда такое кино где нибудь показывали.

Я в августе 2019 смотрел в кино Паразитов, смеялся в полный голос - классный фильм, там полно элементов черного юмора.
Скаут
ZveroByte
около 3 лет
удалено20448113/10/2021 15:01

Да и ещё Джеймс Бонд не интересен, франшиза уже себя исчерпала. А Веном, эт …Да и ещё Джеймс Бонд не интересен, франшиза уже себя исчерпала. А Веном, это для детей, как и Бонд впрочем.Хочется чего-то умного, заставляющего подумать или страшного, до крика, дрожи или чертовски красивого с визуальной точки зрения или черной комедии.

Ухтыж, я непомню вообще когда такое кино где нибудь показывали.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Focus13/10/2021 14:59

Бонд же. Или дождись "Вечных" от Marvel

Спасибо, брат-пепперчанин за совет. Комиксы, Бонды - вырос уже из подросткового возраста.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Да и ещё Джеймс Бонд не интересен, франшиза уже себя исчерпала. А Веном, это для детей, как и Бонд впрочем.

Хочется чего-то умного, заставляющего подумать или страшного, до крика, дрожи или чертовски красивого с визуальной точки зрения или черной комедии.
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Бонд же. Или дождись "Вечных" от Marvel
default-user-213937
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.