Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Летом вдвоем можно помыться. Этим же объемом.
после ребенка воды не остается
2ое взрослых вечером друга за другом могут помыться, на 3его человека уже не останется
например холодная 20градусов
одни бойлер греет до 70, второй до 80
первый после смешивания выдаст 125 литров, а второй 150 литров воды с температурой 40 градусов
И что вода там еле еле теплая вообще, не для душа, а только руки мыть.
Но лучше 15 - 20 на человека.
Сожаление о переплате 1400р быстро пройдёт, а вот бойлер маленький будет раздражать несколько лет.
Мелкий бойлер придётся ставить на более высокую температуру, а 80 можно выставить на комфортную для тебя и не играться с ручкой смесителя.
А сколько вы по времени обычно моетесь под душем?
Для двоих - никак не меньше 80.
У меня в старой квартире был 50 литровый на постоянку на двоих и чтобы двоим подряд помыться, мне приходилось отключать воду пока намыливаешься и делать это очень быстро, что к примеру зимой крайне некомфортно.
Опять же ещё зависит от того какой водой мытья привыкли, кто-то может плескаться в чуть теплой, а кому-то надо кипяток.
Но в целом если разница в цене копейки, то лучше брать больший чтобы потом не испытывать разочарования от неправильной покупки
Если на постоянное использование, то конечно 80. Если на время отключения горячей, то поменьше, даже на 40, чтобы не так много места съедал.
Сейчас проточные не плохие и очень мало места занимают, но в них я не особо разбираюсь.
Я вот взял кондиционер 9, так как по расчету впритык мне его должно было хватить, но теперь жалею, так как в сильную жару мне его не хватает. Лучше бы доплатил несколько тыс руб до 12.
Только боюсь как этот 80 литров войдёт в стену.
У нас дом брежневский, 137 серия. Ванна с туалетом как бы вложена внутрь. То есть, две стены, одна от туалета, бетонная, но тонкая, а вторая несущая за ней, толстая.