Домашняя страница/Задать вопрос/Набор ножей для кухни

Подробнее о скидке

Пришло время затариваться посудой на кухню. Но столкнулся с тем, что супер отличные ножи стоят от 6-10к за 1 нож. А почти все что ниже, в лучшем случае заржавеет через месяц-два. Может кто-то что-то сможет подсказать из более адекватного ценового сегмента, так сказать цена/качество?

Пока что фаворитом из отзывов посчитал набор ножей naboda
9 комментариев
отсортированы по
default-user-317601
Написать комментарий..
Ученик
Иван_ИвановFj1
около 2 лет
Трамонтина
Новичок
Иоан_Йохан
около 2 лет
Моё мнение чем приобретать набор, лучше купить штучно те ножи которыми точно будешь пользоваться. В наборе обычно несколько ножей лежат без дела. Я пользуюсь 3 ножами tailer брал в р-не 300 рублей за шт в ленте и 4 ножами victorinox брал в ситилинке по 2шт в наборе
Наблюдатель
удалено543501
около 2 лет
Если вы знаете что заржавеет, тогда лучше не покупать по такой цене. Муж купил набор, стоимость не знаю. Но вроде нормальные.
Ученик
Maludik
около 2 лет
Честно говоря вообще не припомню, чтобы у меня ножи ржавели, не смотря на то что приходилось пользоваться даже всяким дешманом по 100р.
Скаут
Никита_72
около 2 лет
Tramontina Professional Master, Century, Pro Chef
Огненный шторм
Vs_sV
около 2 лет
Спасибо, ценник действительно намного приятнее. А по качеству не знаете? Пользовались?
Скаут
Vik962
около 2 лет
Насчёт ножей +
Буду рад если предложат что-то хорошее
default-user-317601
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.