Домашняя страница/Задать вопрос/Набор резиновых уплотнит. прокладок
Опубликовано больше 1 года назад

Набор резиновых уплотнит. прокладок

Поделился(-ась)
usr93

Подробнее о скидке

Добрый день, есть тут сантехники? Вопрос такой в чем отличие круглых уплотнителей от плоских в быту румонта? То есть применение, есть ли различия, эффективность, долговечность? или одинаковы?
349447_1.jpg
349447_1.jpg
22 комментария
отсортированы по
default-user-349447
Написать комментарий..
Скаут
Ivan_lvanov
больше 1 года
Так круглые вроде как на резьбу сажаются, если есть там место. А плоские под плоскости соединяемых стыков труб

Скаут
usr93
больше 1 года
Да Ванек уже про это говорили, я просто думал будет ли течь гибкая подводка если вместе плоской тела круг кольцо поставить
Искатель
АиБ
больше 1 года
А где-то на рынке...
-Хоть бы одну прокладку продать сегодня...

Офлайн они в разы дешевле...
Ученик
Zakushka
больше 1 года
Я даже не знаю где в моем поселке сантех запчастями торгуют. Кроме стромаркета
Скаут
Frantic_Rus
больше 1 года
круглые для американок и т.д., плоские для обычных соединений, назначение разное, они не взаимозаменяемые
Скаут
usr93
больше 1 года
Понял, спасибо, то есть если я на губкую подводку поставлю круглую прокладку, она потечёт?
default-user-349447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.