Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Начислит ли М.Видео кэшбэк?
Опубликовано около 4 лет назад

Начислит ли М.Видео кэшбэк?

Поделился(-ась)
Lezha

Подробнее о скидке

Выбрал товар, дошел до оплаты, вижу, что при оплате онлайн начислят 10%, но там же, справа указано, что начислят меньше (см. скрин). Написал в саппорт, говорят, что ошибка на сайте. Если не начислят, получится ли потом что-то с них выбить? Заготовлю скринов
и видео экрана. 118915-33P9n.jpg118915-cmMwz.jpg
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-118915
Написать комментарий..
Ученик
akulenok
около 4 лет
мне все начисляли, даже когда были ошибки
Скаут
Lezha
около 4 лет
Ildario29/09/2020 13:34

в мск ваще тухляк([Изображение]

У меня тоже уже исчезло. Вчера упоминание о 10% отсутствовало, а сегодня вдруг появилось, пока этот тред создавал снова исчезло)
Скаут
Ладно
около 4 лет
я у них в магазине заявление писал на бумаге, когда не начислили, в техподдержке не помогли,сказали идите в магазин,ну я сходил,написал, потом начислили сколько надо
Скаут
удалено902
около 4 лет
в мск ваще тухляк(2598766-Kjse3.jpg
Скаут
Sashik
около 4 лет
Если не начислят, создайте обращение и приложите скрины. Была подобная ситуация. Не совсем точь-в-точь, но схожа. Перезвонили, потом доначислили.
Искатель
Ethereal
около 4 лет
Скорее всего начислят.
Скаут
Илья93
около 4 лет
Начислят, не беспокойтесь
default-user-118915
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.