Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Извращенец
Лапуля тебе в помощь)
Ахахах))) впихнуть не впихуеваемое.
Макарошки в мультиварке готовлю
Хочу кушац
Не...копать докуя
Там и 200 литров смазки готовы
Лапуля иди в сраку.
Погода?
ХзМеня другое напрягает
Как там дела на УССР? кто лидирует? Шарий?
И чё...у наших пуканы горят в преддверии выборов
Белорусы знатно троллят
Вот пуканы сейчас подгорают у некоторых)
Там вроде как есть военный полигон Козельский, смотреть с 5:59 youtube.com/wat…RzE
В скидках моих посмотри.
Да там учения были.. думаю ракетное топливо....
Как нет заводов, если сверху завод на реке стоит?
Ну там по спутникам глянули и то что в том месте нет заводов и тд которые бы делали выбросы ,местность чисто не жилая , не всегда же во всём виновато правительство (хоть в 99% случаев так и есть)
Ну да. Все виды и сразу в одном месте
Зелёная только на центральном , там соседних пляжей куча
Кстати вчера вышло предположение что животные которых ты скидывал умерли именно из-за появившеэся водорослей
В зелёную воду ныряют?
В Анапе каждый второй с маской ныряет ,там крабов смотрят , их даже с берега хоть руками собирай
Что за шляпа, подробности?
Знаю
6, 7 или 8 схожу
Вчера забрал латте за 1р в бургер кинге, а кусок пиццы за рубль не взял, т к додо пицца в нескольких км от меня
Давай сливай цены....мне в Анапе не понравились столовые не вкусно.....
Там ещё: Каждый день новое блюдо по купону 5050!
pepper.ru/dea…056
Народу кстати хватает, я думал по меньшей будет, все таки не сезон. Зато по ценам кстати я думал дороже будет. Фотку как раз сделал со столовой Патиссон. На 600-800р можно спокойно в 2ем вкусно поесть. Единственное что хотелось бы, что есть на иностранных курортов, чего нет у нас, так это подводных обитателей. Люблю нырять с маской, а тут совсем смотреть нечего