Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У кого как,у нас не делают не фига,на работе 1 с официально подтвержденым результатом из смены,лежит в больнице в красной зоне,а мы пашим
Сейчас при любом симптоме ОРВИ делают тест, у знакомых делали и при бронхите и при гайморите.
У нас на солнце 25, но сук я на работе
Доверяю....ко мне когда в четверг приходили брать мазок, сказали ещё 5 квартир в доме у нас....а в каждой квартире сколько человек?
Ну вон аж пеперовцы пошли заражатся в последнее время
Количество возможно такое же , просто проверять всех стали (по словам николая)раньше проверяли только приезжих
Ого уже почти расстаял ,через час сфоткаю и ничо не будет
Ага ...там были камыши и ручей...опасный домик
Какие домики красивые
у нас пока так, правда вчера дождь лил
Снег ???
Я её не боюсь, даже если сдохну. Других не хочу заразить. А так можно переболеть, когда будет время дома две недели валяться
А вот вчерашнее фото
Главное чтобы без осложнений
У меня были симптомы летом, но тест не делал, но я почему то уверен, что корона
Брат прилетел с ЕКБ с температурой, рвотой и сухим кашлем слабым. Попил всякое от отравления, рвота и температура прошли, а кашель остался + потерял нюх. Затем, спустя ровно 14 дней и у меня с сестрой в один день появились точно такие же симптомы. А запахи перестали чувствовать после рвоты и температуры, то есть их уже не было
Ну в кпз ещё и отрихтуют потом
Правильнее "дань"
Не так она страшна, но лучше перебдеть.
Выпий!
Просто понимаешь. У меня началось всё по стандартной схеме. Два дня болит горло, два дня насморк, и в последующие дни уже по полной. Горло прошло, но насморк и кашель остались. Причём то сильно пиdoрит, то отпускает. Всегда так у меня. Поэтому не придал значения. А с этой сраной короной начинаешь задумываться об этом. И чувство давления это бесит. Работу прогуливать нельзя. Особенно на две недели. Сроки горят, бабок нет. Надо вкалывать и вкалывать. Короче итак проблем выше крыши, а тут ещё это говно подвалило. Я очень сомневаюсь, что сорвал лотерейный билет, но возможность есть. Завтра пойду в поликлинику xyль. Результат или снимет груз или ещё в большую депрессию и апатию вгонит
Николай ты мне напомнил мою молодость (словами не создавать проблемы кадровикам). Лет 15 назад работал на заводе, к нам устроился новый слесарь и через неделю ушел на три дня на больничный, а когда вернулся кадровичка ему сказала "ты чего сюда болеть пришел, вон за забором желающих на твоё место полно"
А посторонних запахов нет при этом? Может и вкус отрубить.
Ладно. Завтра теперь только
Да сдай это же бесплатно. Не создовай проблемы кадровикам, новых сотрудников искать.