Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну после качки катерка ....надеюсь и в постели побарахтаться получится
Это с берега фотка. С мадам вечером поплывем
То вы с Мадама на катерочке уже
Поздравляю
Я похоже спалился
Поздно пить боржоми , когда почки отказали
Клянусь не я
Ну если на тя повесили
Пенсионерку, сбывшую чуть более 13 граммов героина, полиция задержала вечером в среду, 23 сентября, около дома на улице Романенко в Миассе. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 228.1 УК РФ («Сбыт наркотиков в крупном размере»).
«Пожилую женщину задержали при сбыте крупной партии героина в ходе ОРМ „Наблюдение“. Наркотическое средство изъято
Что такое деспут ?
Он деспут и такие живут долго
Типа того
Да уж....
Это к печени вопросы...она вырабатывает на перед фермент по переработке алкоголя
############
Еще одна горячая точка в 2020. Азербайджан заявил о полномасштабном военном контрнаступлении на Армению
По сообщениям сторон, потери есть с обоих сторон, особенно ожесточённые бои ведутся в районе Нагорного Карабаха (каждая из сторон считает его своей территорией), под арт-ударом оказалась столица Карабаха — Степанакерт. Глава Нагорного Карабаха заявил: "Это война за жизнь или смерть, и мы все будем бороться. Мы будем воевать всей нацией и все вместе победим".
Азербайджан объясняет операцию провокациями со стороны Армении. В свою очередь в Армении заявили, что контрнаступление было заранее спланировано ВС Азербайджана.
UPD: Турция заявила о поддержке Азербайджана в конфликте с Арменией.
Не понимаю я запоев в чем кайф
У которого в былое время были запои двухнедельные ...память то осталась , или воспоминания о былом
Это пишет трезвенник)))
Больше, понятие относительное....когда влил в себя пивка от души
Больше никогда так не делай)
В марте только писил тут на улице. В этот раз мало выпил, чтоб так хулиганить