Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Севкабельпорт?
Блин я теперь тоже пива захотел, но сегодня на работе
Я хочу на фудмаркет сгонять. Вроде там сегодня праздник живота будет. Насчёт халявы не знаю только
Хотел в столовку зайти и бахнуть каши, но он закрыта была. Хотя написано круглосуточно
Жаль баскет за 199 закончился)
KFC
Да есть в этом деле нюанс)))
Какие извращенные у тебя мысли
Держалка магнитная для телефона в воздуховод авто
знает) но я не хочу))
Подставка для смартфона
Главное чтобы девчуля нигде не прочла что массаж простаты во время секса, доставляет удовольствие))))
Таки понятно уже , чё у тебя жена кипешная
То, что я думаю?
пхаха, не, такого не практикуем
Ну это нормально, некоторые девчули любят прибор во сне в руке держать и при этом дёргаются....вот это опасно.... можно без яиц проснуться.
Во сне да, наверное. Моя во сне бывает почему то дергается, спрашивал говорит не знает почему
Переходите на новый уровень) пердите)))
А во сне можно же неосознанно пердеть!
Я тоже бомж! Зп только получу она куда то пропадает. Никогда не понимал людей, которые не стесняются пердеть при посторонних, я при девушке пукнуть стесняюсь, а мы уже изучили друг друга более чем
Ну это к @kreser вопрос! Наверное он так охарактеризовал низкий финансовый показатель сокамерника...а возможно жрет его продукты.
Красивая архитектура такая
Баркас какой то)))
А почему бомж, он же в общаге живет
@kreser плывёт
Гуляй отдыхай.
Соседи по общаге
Что еще за бомжи?
Вообще похер на соседей