Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А что плохого отдыхать у нас? Ну типа, море есть (не самое плохое), развлечения есть, достопримечательности есть, роскошь тоже вроде есть. Мне кажется, или у нас, или сразу куда-нибудь на Бали или Тайланд, к примеру. Зачем Турция? Я могу конечно ошибаться, но вроде там тоже самое, что и у нас, только на другом языке и чуть экзотики)
Не ну лучше сразу с Турции начинать конечно, а то будешь как @Killman_ только в Анапе отдыхать,)))
Не переживай и Крым и Сочи увидешь,а может быть даже Абхазию.
Не скоро. Но я очень хочу, чтобы у меня все получилось, чтобы работа устраивала и я бы наконец смог повидать мир (хотя бы СПб)
Ее переживай, скоро в СПб переедешь.
Ну в Питере пару лет и ценник норм и удобно.
Я из деревни, у нас такого нет
Такой теме лет 10
Ух ты. Не знал, что такие службы есть. Максимум видел фургоны, которые в случае чего, подъедут, починят что-нибудь или поменяют. Но такого ни разу
Покупал купон Али и магаза
Норма...вышли по цене народного хлаома
Ну они у меня в итоге вышли почти в 2 рубля
Тогда норм ...уже на днях меня два человека поблагодарили , особенно за микрофон и звук за копейки
Нет, насколько я понял
То они обратно в Китай пошли ???
Небольшой прикол случился с ушами life p2Никогда такого не было
p.s. ещё и 2 грамма потеряли во время перелёта с китая в россию
Пока есть время , могу накидать и подобрать годноты
Полтора ляма сто баксов было , я в те времена ещё мотался в Молдову за дорожками из рогозы и сливал рубли СССР , когда они уже у нас не ходили
Там много похоронено было ....но правда я в хороших плюсах вышел
В МММ
У нас чемодан с миллионами валялся , хз куда делся
В Белоруссии ещё не давно, все были миллиононерами)
О как ...реинкарнация )))
Я тоже
В 92&93-м я даже был миллионером
Не за что!
Спасибо
Это называется инфляция!
Папка в 2004 брал хундай акцент за 200т с салона , мне оч машина нравилась и в 2015 когда вырос захотел тоже её купить , пошел на Авито , а там её толкают за +300т во я в шоке был , машине +10 лет ,а продают дороже чем новую когда покупали