Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поверь ...после десятка лет вместе , запала не хватает
А на других тянет с полоборота
Ученик упертый ....первый шаг ,но пинки не помагают
Так вроде про разговоры во время секса и речи не было . А так да, теребонькаться нужно. Снимаешь стресс, как никак 🤷♂
Да, дело то конечно в грибах
Ты не ответил ...сколько ваш месячный доход был ?
Юношеский максимализм родителям боком вылазит ...не зарывайся и не гони их в кабалу
И все в Рязани, где грибы с глазами)))
Пиранью)
И рыбачка
Если повезёт, найдёшь...но нас правильных ну оч мало осталось 😁
То есть ты думаешь люди после 30 совсем-совсем не разговаривают во время секса? Мол типа жизнь проходит, а тут ещё дети , рабо а и карьера, надо успеть натрахаться?
Проще пацанов с телеги попрошу
Вот в первый раз и было в воде у меня с двумя старшими русалками....и в обед когда они проходили мимо , дядя их спросил - как пациэт..будет жить , они поржали и типа завтра лечение покажет ...
А я сижу между батей и дядей весь красный
Я так вообще всегда с @Максим_Самсонов езжу, обязательно, самой очень нравится, но к сожалению с работой сегодня не вышло попасть... пусть муж и от меня отдохнёт))
Может ракушку какую нибудь и найдет, которая в процессе не захлопнется)
Я знаю! Только вот что-то на первом экземпляре не получилось . Наверное потому что ты правильная! Такой и надо быть! Повезло Максютке. Я такую же хочу
Готов даже расцеловать за понимание
А там уж да...как повезёт
Интересно, а в воде получится? Ну, типа, там же сужается все, да и кровь не приливает... вроде
Так что не переживай 😁
В парк на лавочки
Пока тепло можно и там же в кустах иль к берёзе прижаться
Вот это точно подмечено....
Или русалку....ну или на крайний случай Посейдона)
Ну, если они молодые (мож лет до 25), то раза 4 в неделю точно. В 30 - может 3 раза. А дальше, там и дети, и карьера, редко
Меня начинает бомбить
У теья все впереди
Тогда вопрос ...маман в месяц сколько получает на руки чистыми ?
Коммуналка и еда сколько уходит ?
И если она взяла в кредит 50к под твои ,,Нуна,, - откажись и сам или вкалывать на свои хочу!!!
спасибо
Только не плач😁 ты найдёшь ещё свою рыбку 👆